Вверх
Мобильная версия

Оппозиция сняла кандидатов с парламентских выборов

Оппозиция сняла кандидатов с парламентских выборов
15:17 Вс, 23 Сентябрь 2012 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Лукашенко считает, что оппозиция, на проходящих сегодня в стране парламентских выборах, продемонстрировала свою несостоятельность.

"Сняв своих кандидатов, оппозиция показала свою полную несостоятельность", - заявил Лукашенко сегодня журналистам в ходе голосования на одном из избирательных участков. "Это просто трусы, которым нечего сказать народу", - полагает президент. "Если ввязались в политическую борьбу - боритесь. Если струсил - то ты несостоятельный политик", - отметил он.

Александр Лукашенко не исключил, что сегодня после парламентских выборов можно ожидать любого развития ситуации с участием оппозиции. "Основное шоу обычно начинается после выборов. Всякого рода несуразицы происходят после выборов", - отметил он. После того, как подведут итоги и "кое-кто проанализирует, вот тогда и начинается шоу", сказал глава государства.

По его словам, он не очень был вовлечен в данную избирательную кампанию в силу своей занятости. Лукашенко рассчитывает, что в парламент придут люди грамотные, которые умеют писать законы.

Президент рассчитывает, что белорусы должны активно проголосовать на выборах. Он отметил, что на парламентских выборах обычно голосуют 70-80 проц белорусов, на президентских - более 90. "Значит, у нас люди сознательные и больше верят властям", - сказал он.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Взрыв дома в Киеве: новые подробности
Взрыв дома в Киеве: новые подробности
Новости: Россия отправила на Донбасс очередной "гумконвой"
Россия отправила на Донбасс очередной "гумконвой"
Новости: Конгресс США согласовал окончательное утверждение санкций против РФ
Конгресс США согласовал пакет антироссийских санкций
Новости: "Каменные губы": новый писк моды, который успел нашуметь в Instagram (Фото)
"Каменные губы": новый писк моды, который успел нашуметь в Instagram (Фото)