Вверх
Мобильная версия

МИД РФ: ЕС окончательно сел "на иглу" Вашингтона и киевских сказок

МИД РФ: ЕС окончательно сел "на иглу" Вашингтона и киевских сказок
МИД РФ: ЕС окончательно сел "на иглу" Вашингтона и киевских сказок
15:57 Сб, 26 Июль 2014 Телеграф

Комментарий МИД России в связи с введением Евросоюзом дополнительных антироссийских санкций.

МИД России прокомментировал введение Евросоюзом дополнительных антироссийских санкций. Министерство иностранных дел России не постеснялось в выражениях, реагируя на расширение Евросоюзом "черного списка" физических лиц и организаций, ответственных за дестабилизацию ситуации в Украине. Комментарий опубликован  на официальном сайте МИД РФ. 

"В очередной раз пойдя на поводу у Вашингтона по вопросу о дополнительных антироссийских санкциях, Евросоюз выступил в качестве «унтер-офицерской вдовы», фактически поставив под угрозу международное сотрудничество в области безопасности.

Дополнительный санкционный список является прямым свидетельством того, что страны ЕС взяли курс на полное сворачивание взаимодействия с Россией в вопросах международной и региональной безопасности, включая борьбу с распространением оружия массового уничтожения, терроризмом, организованной преступностью и другими новыми вызовами и угрозами. Убеждены, что такие решения будут с энтузиазмом восприняты международным террористическим интернационалом. То, что ему не удавалось в течение последних десятилетий, – вбить клин в ряды мирового сообщества – с легкостью сделали в Брюсселе. И именно Брюссель берет на себя всю ответственность за этот шаг, совершенный на фоне резкого ухудшения международной ситуации, в том числе в Афганистане, на Ближнем и Среднем Востоке, Севере Африки и в других точках.

Одновременно Евросоюз окончательно сел «на иглу» Вашингтона и киевских сказок относительно событий, происходящих на Украине, лишив себя альтернативного, причем объективного, источника информации.

Понимают ли в столицах стран Европейского союза, к чему способны привести эти безответственные шаги, будь то в политической или экономической сферах?", - сказано в информации опубликованой на сайте.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Лукаш 26.07.2014 16:25

    Ни дать ни взять "Третий Рим", международный арбитр с безупречной репутацией, авангард духовности. Но! Почему дети и внуки русской государственной элиты не хотят жить в этом "блистательном" "Третьем Риме". Почему они сваливают гурьбой в эту вонючую, лживую, гнилую, злобную, дикую, хамскую Европу? А я то почему не должен брать пример из цвета Русской государства? Я тоже хочу в падшую Европу.Подальше от "блистательной" России.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Музеи подали апелляцию на решение по "скифскому золоту"
Музеи подали апелляцию на решение по "скифскому золоту"
Новости: Медики подсказали, как избавиться от вздутия живота
Медики подсказали, как избавиться от вздутия живота
Новости: Лидер "Атлетико" может вскоре оказаться в Англии
Лидер "Атлетико" может вскоре оказаться в Англии
Новости: Красивые поздравления на Крещение Господне в прозе, лучшие открытки
Красивые поздравления на Крещение Господне в прозе, лучшие открытки