Вверх
Мобильная версия

Миронов: Европа загоняет Россию в угол

Миронов: Европа загоняет Россию в угол
22:09 Пт, 28 Сентябрь 2012 Телеграф

"Нас учить не надо (обращается к Совету Европы - ред.), сами разберемся".

Об этом в интервью одному из российских телеканалов, комментируя, сказал лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов. "Учить нас жизни такими резолюциями не надо - мы сами здесь разберемся. А когда среди справедливых замечаний того, что у нас начинаются политические выдумки, начинают великую страну Россию загонять в угол, я считаю, что это делается не правильно", - сказал лидер "СР" и добавил, что "политический демарш спикера Госдумы РФ Сергея Нарышкина абсолютно правильный".

Отметим: сессия ПАСЕ, которая открывается на следующей неделе, собирается принять жесткую резолюцию по России, относительно состояния демократии в стране и нарушения свобод граждан. Учитывая это, от запланированного визита в Страсбург отказался ехать спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин, отметив, что его там никто не услышит.

"Я раньше с удовольствием принял предложение принять участие в сессии ПАСЕ и собирался говорить о таких больших проблемах в отношениях с Европой, как проблемы развития европейского парламентаризма и строительства Европы без разделительных линий. Однако события последнего времени показали, что мои предложения стратегического характера вряд ли могут быть услышаны в ПАСЕ, поскольку среди отдельных руководителей ПАСЕ и русофобских настроений отдельных депутатов явно преобладают другие желания", - заявил С. Нарышкин.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию