Вверх
Мобильная версия

В России назвали причины, почему гуманитарный "конвой" - полупустой

В России назвали причины, почему гуманитарный "конвой" - полупустой
Смотрите фото (4)
"Гуманитарка" РФ

Российские КамАЗы с "гуманитарной помощью" для жителей Донбасса загружены не полностью из-за техрегламента для новых машин.

Об этом сообщают российские СМИ, ссылаясь на представителя компании, которая перевозит груз. Он отметил, что много КамАЗов еще "не прошли обкатку", поэтому загружены частично.

По словам представителя подмосковной транспортной компании, которая занимается перевозкой гуманитарного груза, машины не заполнены полностью, чтобы они "не износились". Так он прокомментировал фото в сети, где грузовики "гумконвоя" заполнены только частично.

"КамАЗы не загружены полностью, чтобы не было чрезмерного износа еще не обкатанных автомобилей, много из которых 2014-го выпуска", - отметил сотрудник транспортной компании.

Также он заявил, что колонна сопровождается ограниченным количеством людей. Транспортник объяснил, что если полностью загруженная машина сломается по дороге, то перегрузить вручную груз в другие грузовики было бы непросто.

Кроме того, он сказал, что полностью загруженная машина недостаточно быстро поднимается под гору, и это "сильно влияло бы на скорость передвижения колонны".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Из Львова начали вывозить мусор
Из Львова начали вывозить мусор
Новости: Дело Гужвы: в прокуратуре сообщили новые детали
Дело Гужвы: в прокуратуре сообщили новые детали
Новости: Резонансное убийство ветерана АТО в Киеве
Резонансное убийство ветерана АТО в Киеве
Новости: День молодежи Украины 2017: программа мероприятий в больших городах
День молодежи Украины 2017: программа мероприятий в больших городах