Вверх
Мобильная версия

Жириновский: все, кто голосует за власть, - больные

Жириновский: все, кто голосует за власть, - больные
04:30 Пн, 15 Октябрь 2012 Телеграф

У населения православное сознание и оно голосует за власть, потому что власть от Бога. Поэтому все больные голосуют за власть.

Об этом в эфире одного из российских телеканалов, комментируя вчерашний единый день голосования, сказал лидер ЛДПР Владимир Жириновский, передает УНН.
При этом, обращаясь то ли к присутствующим в зале, то ли к оппонентам, В. Жириновский сказал: "Вы думаете, что вы здоровы? Вы все больные тут сидите".

Отметим, 14 октября 2012, согласно данным ЦИК РФ, прошло 4686 выборных кампаний различного уровня, включая выборы глав (впервые после 7-летнего периода косвенных выборов) пяти регионов и законодательных собраний шести субъектов федерации.

Заметим, что это были первые выборы, прошедшие после политической реформы, когда в выборах принимало участие большое количество малых партий. Первенство среди них заняли представители "Единой России" .

Как сообщила одна из российских радиостанций, "единороссы" довольны результатами, полученными по итогам прошедших выборов. Глава Центрального исполкома партии Дмитрий Травкин считает, что это - закономерный итог грамотной избирательной кампании. В свою очередь, заместитель секретаря Генсовета Алексей Чеснаков уверен, что теперь можно говорить не только о победе действующей власти, но и о поражении оппозиции.

С победой на выборах своих однопартийцев поздравил лично лидер "Единой России" Дмитрий Медведев.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет