Вверх
Мобильная версия

Силовики опровергли сообщение о найденной машине убийц Немцова

Силовики опровергли сообщение о найденной машине убийц Немцова
Место убийства Бориса Немцова
20:29 Пн, 2 Март 2015 Телеграф

Правоохранительные органы не подтверждают информацию СМИ об обнаружении автомобиля, на котором скрылись убийцы политика Бориса Немцова.

Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета, центрального аппарата МВД, а также столичного главка МВД. Согласно сообщениям представителей ведомств, информации об обнаружении машины предполагаемых убийц Немцова у них нет, сообщения СМИ на этот счет они подтвердить не могут.

Ранее 2 марта в СМИ появилась информация, что оперативные службы обнаружили машину украинского производства, в котором якобы найдены следы, подтверждающие, что именно этим автомобилем пользовались убийцы политика.

28 февраля в СМИ уже появлялась информация об обнаружении в одном из московских дворов поблизости станции метро "Смоленская" машины, предположительно использованной убийцами Немцова. Однако позже Следственный комитет заявил, что сообщения источников могут быть дезинформацией, "это касается и сообщений о якобы найденном автомобиле преступников".

По ряду сообщений, убийцы Немцова скрылись с места преступления на автомобиле светлого оттенка, предположительно белом. В понедельник, 2 марта, это подтвердила украинская фотомодель Анна Дурицкая, которая была в момент убийства вместе с Немцовым. Дурицкая сообщила, что видела светлый автомобиль, однако ни марку, ни номеров не запомнила.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Пять стран присоединились к решению ЕС продлить санкции против Крыма
Пять стран продлили санкции против Крыма
Новости: Средняя зарплата в Украине выросла на 520 гривень
Средняя зарплата в Украине выросла на 520 гривень
Новости: В Минэнерго РФ объяснили полное отключение электричества в Крыму
В РФ объяснили отключение света в Крыму
Новости: Заброшенный парк аттракционов, от которого мурашки по коже (Фото)
Заброшенный парк аттракционов, от которого мурашки по коже (Фото)