Вверх
Мобильная версия

Навальный об убийстве Немцова

Навальный об убийстве Немцова
Алексей Навальный
19:21 Вт, 3 Март 2015 Телеграф

Российский опозиционий политик Алексей Навальный написал с своем блоге об убийстве Бориса Немцова.

Российский опозиционий политик Алексей Навальный считает, что Борис Немцов был убит по приказу политического руководства страны, включая президента РФ Владимира Путина. Об этом он написал в своем блоге, передает УНН.

"Я считаю, что Немцов был убит участниками правительственной (спецслужбы) или проправительственной организации по приказу политического руководства страны (включая Владимира Путина)", - написал А.Навальный.

По его словам, вопрос лишь в том, как был сформулирован этот приказ: "Вы должны убить Немцова", или "Вы должны провести громкую резонансную акцию".

"Хватит уже повторять чушь про "Бориса убила атмосфера ненависти". Ну какая атмосфера, а? Атмосфера ненависти у нас с 2007 года, а в последние месяцы мы видим организационное строительство проправительственных экстремистско-террористических групп, которые прямо декларируют своей целью борьбу с оппозицией там, где полиция не может", - добавил он.

А.Навальный заявил, что "экстремистско-террористические организации" создаются не как реакция на "невысказанный запрос", а прямо на совещаниях в Кремле.

"Это не самодеятельность, а прямо вот Путин, Патрушев, Иванов, Бортников, Володин и кто еще там. Слушали, постановили: создать утвердить, выделить бюджет, осветить деятельность. На таком вот совещании и было сказано - поручить провести громкую акцию", - отметил российский оппозиционер.

Также он добавил, что единственной версией убийства, не связанной с участием федеральных властей, которая может серьезно рассматриваться, - власть региональная.

"Немцов серьезно портил кровь губернаторам Ярославской области и местным мошенникам. Боря на всех последних встречах рассказывал мне о том, какие махинации он раскрыл и как его ненавидит руководство области", - отметил А.Навальный.

По словам А.Навального, он может ошибаться, но единственное, что может опровергнуть его версию - "скорейшее раскрытие убийства с выявлением не только исполнителей, но и заказчиков".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • василь 03.03.2015 20:11

    Очень глупо кого либо обвинять.Идет расследование. Я с таким же успехом могу сказать ,что это Навльный Немцова заказал----не поделили деньги госдепа США.После таких вбросов как можно к Навальному серьезно относиться? И уж верить ему ну ни как не получается.((

  • Галина 03.03.2015 19:33

    Это убийство - аналог нашему -убийство Гонгадзе и раскрыватся оно будет так же как и у нас на Украине -никогда! Найдут может кто стрелял - но по чьей указке- никогда! И что из этого Преступления будут продолжатся потому что все остается безнаказанно и сходит с рук!

Показать комментарии
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Зидан обновил рекорд "Реала"
Зидан обновил рекорд "Реала"
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет