Вверх
Мобильная версия

Число погибших в результате ДТП под Брянском возросло до 15

Число погибших в результате ДТП под Брянском возросло до 15
Скорая помощь
05:23 Пн, 16 Март 2015 Телеграф

Четыре пассажира с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.

В результате крупного ДТП с микроавтобусом в Брянской обл. РФ погибли 15 человек, четыре человека выжили. Об этом сообщает "ТАСС" со ссылкой на начальника пресс-службы областного УМВД РФ Сергея Королева. По его словам, всего в микроавтобусе Mercedes-Benz Sprinter ехали 19 человек, в том числе один водитель.

"В результате аварии на месте происшествия погибли 14 пассажиров автобуса и водитель. Четыре пассажира с травмами различной степени тяжести были госпитализированы", - сказал Королев. Он добавил, что также пострадал водитель грузового автомобиля Renault, с которым столкнулся микроавтобус. Медицинская помощь водителю грузовика была оказана на месте, госпитализация не потребовалась.

Как сообщают источники в правоохранительных органах Брянской области, все погибшие и выжившие пассажиры микроавтобуса, а также его водитель – граждане Узбекистана. Отмечается, что все ехавшие в микроавтобусе возвращались из пограничного пункта пропуска на границе с Украиной, где продлевали свое пребывание в РФ.

Уточняется, что столкновение микроавтобуса и грузового автомобиля произошло 15 марта около 23:00 мск (22:00 по Киеву) на трассе "Брянск - Новозыбков" в районе поселка Первомайское. Микроавтобус выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. На месте ДТП продолжают работу сотрудники всех экстренных служб.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Новости: Авианосная группа США вошла в Японское море для сдерживания КНДР
Авианосец США вошел в Японское море
Новости: Лидеры ЕС утвердили основные принципы для переговоров о Brexit
В ЕС утвердили принципы для переговоров о Brexit
Новости: От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)
От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)