Вверх
Мобильная версия

Более 10 дней врачи боролись за жизнь известного артиста

Более 10 дней врачи боролись за жизнь известного артиста
Известный телеведущий Илья Олейников.
17:29 Вс, 11 Ноябрь 2012 Телеграф

Врачи 122-й больницы Санкт-Петербурга более 10 суток боролись за жизнь известного телеведущего Ильи Олейникова.

Как сообщили российские СМИ, состояние актера сначала улучшилось. Но потом он внезапно впал в кому и умер. Жизнь Ильи Олейникова оборвалась где-то через сутки после того, как он впал в кому. Во время реанимационных действий сердце известного актера остановилось.

Как сообщил близкий друг семьи Ильи Олейникова, артист после резкого недомогания 30 октября был доставлен в частную клинику "Медем". Однако на 2-е сутки пребывания в больнице состояние Ильи Олейникова резко ухудшилось. Тогда семья артиста решила перевести его на лечение в 122-ю больницу Санкт-Петербурга. Сын телеведущего Денис сопровождал реанимобиль, в котором везли актера в другую больницу.

В 122-й больнице Санкт-Петербурга Илья Олейников попал в платное реанимационное отделение. Сутки пребывания актера в реанимационном отделении больницы стоили родным 15 тысяч российских рублей (около 3,7 тыс. грн). Сначала события не предвещали трагичную развязку. Так, через неделю реанимационных процедур Илье Олейникову стало лучше.

Сын актера Денис Клявер получил от медиков список лекарств, необходимых пациенту  для поддержания организма. Медикаменты были куплены в столице и отданы врачам реанимации. Но после этого неожиданно Илье Олейникову стало хуже. Актер впал в кому. Около суток врачи с помощью разных реанимационных действий пытались спасти Илью Олейникова. "Мы даже перевели его на искусственную вентиляцию легких, но спасти артиста не удалось", - рассказали в 122-й больнице Санкт-Петербурга.

По мнению врачей, простуда и воспаление легких стали смертельными для телеведущего, поскольку организм был ослаблен после химиотерапии. Сказалось и больное сердце актера.

Фото: wikipedia.org

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Одесской области прошли успешные испытания новейшей украинской ракеты
В Одесской области прошли успешные испытания новейшей украинской ракеты
Новости: Замглавы НАПК Радецкий готов уйти в отставку
Замглавы НАПК Радецкий готов уйти в отставку
Новости: Власти Испании освободили Колобова после получения фальшивого письма из ГПУ
Власти Испании освободили Колобова после получения фальшивого письма из ГПУ
Новости: Медики назвали самый полезный фрукт для здоровья сердца
Медики назвали самый полезный фрукт для здоровья сердца