Вверх
Мобильная версия

В России создали список запрещенных сайтов для защиты государства

В России создали список запрещенных сайтов для защиты государства
Об этом в эфире одного из российских телеканалов, комментируя недавнее убийство, которое совершил работник фармацевтической компании против своих коллег, сказал российский политик, президент Всероссийского общественного движения "Союз Правых Сил" Леонид Гозман, передает УНН.
00:50 Пн, 12 Ноябрь 2012 Телеграф

Об этом заявил президент общественного движения "Союз Правых Сил" Леонид Гозман.

Списки запрещенных сайтов создали не для того, чтобы нас защищать от разных выродков, а для того, чтобы защищать государство, руководство – все как всегда. "У нас (в России - Ред.) по любому поводу любят все запрещать и сейчас будет то же", - отметил Гозман и при этом добавил, что списки сайтов, которые сделали запрещенными в России, вообще не нужны "потому что их ввели, а этот парень (убийца из фармацевтической компании - Ред.) спокойно вешал (на своей странице в Интернете - Ред.) сообщения и никто его (сайт - Ред.) не запрещал", - сказал политик.

При этом он заметил, "если бы этот убийца сказал что-либо о руководстве или конституционном строе, то его бы точно посадили сразу. Списки запрещенных сайтов создали не для того, чтобы нас защищать от разных выродков, а для того, чтобы защищать государство, руководство - все как всегда".

Напомним, недавно в одной из московских фармацевтических компаний юрист расстрелял своих шестерых коллег из-за безответной любви к одной из сотрудниц. Перед этим преступлением убийца Дмитрий Виноградов разместил на своем сайте высказывания, в которых открыто заявлял о ненависти к человечеству.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев