Вверх
Мобильная версия

Путин напомнил Меркель об антисемитской выходке Pussy Riot

Путин напомнил Меркель об антисемитской выходке Pussy Riot
Путин считает, что нельзя "поддерживать людей, которые занимают антисемитские позиции".
15:26 Пт, 16 Ноябрь 2012 Телеграф

Путин, говоря о действиях Pussy Riot, отметил, что до этой акции одна из участниц устроила антисемитскую провокацию.

Президент РФ Владимир Путин, говоря о действиях панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя, отметил, что до этой акции одна из участниц устроила антисемитскую провокацию.

Об этом он сказал на заседании форума "Петербургский диалог" с участием канцлера Германии Ангелы Меркель.

"Мы слышим наших партнеров. Но они-то слышат то, что происходит, будучи далеко. Вот госпожа федеральный канцлер упомянула о девушках, которые в тюрьме находятся за выступление в церкви. А знает ли она, что до этого одна из них повесила чучело еврея и сказала, что от таких людей нужно избавить Москву?", - задал В. Путин риторический вопрос.

При этом он добавил, что нельзя "поддерживать людей, которые занимают антисемитские позиции".

Ранее, 17 августа, федеральный канцлер Германии Ангела Меркель в резкой форме подвергла критике обвинительный приговор по делу участниц группы Pussy Riot. "Неадекватно суровый приговор не соответствует европейским ценностям, принципам правового государства и демократии, приверженность которым должна сохранять и Россия, как член Совета Европы", - говорилось в заявлении главы германского правительства.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
18 Комментариев
  • danila 16.11.2012 16:20

    Странно, оказывается в России, чтобы попасть в тюрьму надо совершить 2 правонарушения :) Т.е. если сначала повесить еврея и все...то ничего не будет, главное, потом ничего не говорить плохого про Владимира-Баши :)

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Василий 16.11.2012 16:11

    Путин, г***ный ты козел, а чего же ее за то что она повесила чучело еврея не судили, а ждали пока она всем объявит что ты Г*ида?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Стас П 16.11.2012 16:11

    Росія, Путін - не по серцю.
    І Меркель образ цей гнівив,
    Здавався їй гірчиший перцю -
    Бо поміч Путін не просив.
    Давно вже думка мерехтіла
    Щоби Росія полетіла
    К чортам, і в сімці дух не пах.
    Брехнею сіючи всім страх
    Хотіла Меркель Вові в пах,
    Щоб знали інші хто є дах ,
    І хто у світі тільки цвях.
    Та все ж Росія не здалася
    В розробки зброї подалася
    І отоді під впливом ЦРУ
    Пішли на протидійну гру -
    Впрігши в ґринджолята павичку,
    Наславши сучок тічку
    Що цицьками руйнують дух
    В Росію линув білий рух
    Але ж ніхто не передбачив
    Що грою в німців і жидів
    Поклав на Меркель гріх дідідів!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Ярослав Мудрий 16.11.2012 16:02

    О, знайшовся ще один "борець із антисемітизмом"! Мерзенно-кривавий і гидотний кремлівсько-московський імпершовінюга, у т. ч. запеклий українофоб і кат, зокрема, чеченського народу, як і багатьох власних співгромадян!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Игорь 16.11.2012 16:01

    Ну евреи это серезно. Супер крыша канцлер не отвертится.На нее и так карикатуры рисуют с усами Гитлера .

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Ізя 16.11.2012 15:56

    нельзя "поддерживать людей, которые занимают антисемитские позиции". Правильно Вова надо поддерживать людей, которые занимают антирусские позиции". Таки да!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Антифашист 16.11.2012 15:55

    Да этих дур надо было просто высечь на Красной площади! Но по честному: со сниманием штанов, с задиранием юбок... Вот бы и у нас такое ввести: высечь сначала Тюльку и Луцика. А потом - отпустить

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Віктор Борківський (граф Дунін-Борковський) 16.11.2012 15:54

    А знает ли Президент РФ, правопреемницы СССР, о захоронении 20 тысяч трупов убенных в ямах возле еврейского кладьбища в Житомире? Или говорить об этом - антисемитизм? Пускай лучше вместе с госожой Меркель помогут Житомиру деньгами для строительства Мемориала.

    ПОСТАНОВЛЕНИЕ (извлечение)
    г. Житомир 10.07.2011р
    Помощник прокурора Житомирского района Житомирской области юрист 3 класса Кобернюк Сергей Владимирович, рассмотрев материалы проверки по заявлению Борковский В.В. по поводу убийства 27.09.1937 года его дедушки Борковского Николая Аристархович, совершенного по постановлению Тройки УНКВД по Киевской области от 11.09.1937 года во исполнение приказа НКВД СССР № 000477 от 30.07.1937 года выданного начальником НКВД СССР Ежовым М.И. во исполнение Решения Политбюро ЦК ВКП (б) от 02.07.1937 года «О антисоветских элементов», который, для воплощения в жизнь, 31.07.1937 года был предварительно согласован с членами Политбюро ЦК ВКП (б), -
    Установил:
    «Борковский Николай Аристархович реабилитирован посмертно.
    Учитывая, что в ходе проведенной проверки установлено, что в действиях членов Политбюро ЦК ВКП (б) есть признаки преступления, но они действовали на территории РСФСР, то действие Уголовного кодекса УССР 1927 года (ст. .98 ч.2 - расстрел, В . Д-Б.) на них не распространяется.
    Что касается действий начальника Трояниського (Киевская обл .. на то время) райотдела НКВД Я.П. Аппеля, который сфабриковал обвинения против М.А. Борковского, начальника окротделов НКВД Шатова-Лившина Е.С., который утвердил сфальсифицирован вывод, и заместителя Киевского облпрокурора Черкез Я.А. и окрпрокурора Житомирского округа Орлова, которые согласовали сфальсифицирован обвинительное заключение, а также участников заседания тройки УНКВД по Киевской области, в составе председателя тройки Шарова (Шавера) М.Д., и членов тройки секретаря Киевского обкома УКП (б) Кудрявцева С.А. , прокурора Киевской области Еременко В.Д., которые приняли решение о расстреле Борковского М.А., усматриваются признаки преступлений, предусмотренных ст .. ст. 97, 98, 103 УК УССР 1927 года, поскольку их преступные действия по времени охватываются действием УК УССР (под редакцией) 1927 года ».
    Борковского М.А. реабилитирован под грифом «секретно», поэтому я прожил жизнь как член рода врагов советской власти и коммунистов с вытекающими отсюда последствиями для моей судьбы.

    Это - единственное дело по доведению заказного убийства дворян и других честных людей, которые ненавидели коммунистов и их власть. Наряду с наследственным титулованным дворянином герба Лебедь Борковским М.А. и его родным братом - убиты и зарыты у Старого еврейского кладбища в Житомире, по политическому заказу Политбюро ЦК ВКП (б), почти 20 тысяч человек разных национальностей: Украинский - 8622, поляки - 6802, немцы - 2577, евреи - 469, русские - 319 , чехи - 176, белорусы - 101 и до 10 человек из других национальностей. Здесь должно быть, и будет, Мемориал Холокоста наций.

    Я нашел свидетеля в Житомире, но не пишу ее имени, потому разрешения еще не получил. Бабушка рассказала о своем отце, который был арестован за то, что в колхоз этот казак вступать не хотел. Его держали в житомирской тюрьме. А поскольку он был грамотным, то занимался получением передач для арестованных и был свидетелем того, что каждое утро, на рассвете из ворот тюрьмы выезжал повозка, запряженная парой белых лошадей, которые тащили телегу с горой трупов расстрелянных "врагов народа" и отвозил на Смолянки в ямы "у еврейского кладбища ". Тела невинно убиенных, которые покоятся возле старого еврейского кладбища, грузились накрест, чтобы больше влезало и не рассыпались по дороге.

    А сын расстрелянного НКВД, по указанию политбюро ЦК ВКП (б), потомственного дворянина Борковского Николая Аристархович, партизан отряда им. Хрущева партизанского соединения им. Щорса, Борковский Владимир Николаевич замучен немцами, но не изменил. Партизанской базы не выдал. Как рассказали мне очевидцы перезахоронения - у него отрезан нос и губы, вырванный язык выдранные с головы волос. Он погребен в братской могиле села Старочуднивська гута на Житомирщине, что за пару десятков километров от тайного захоронения его отца. Но - Родина и народ - превыше всего.
    Вместе с ним убит Иван Зыкин из Волгограда и замучена партизанская связная Мария Лын из села Покостовка на Житомищини, где она и похоронена.
    Их выдал односельчанин Лын, бывший коммунист. Двоюродные братья Володи Борковского, тоже партизаны, поймали его и отвели в лес, где привязали голого, в лютый мороз, к дереву для поедания воронами.

    Извените за ошибки в ГУГЛ переводе.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Изверг 16.11.2012 15:50

    Так вот за что он их...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • KYIV 16.11.2012 15:49

    Сатаніст мосовський і всієї імперії (з чортиками в очах, мільярдами доларів у банках, скаженими річними процентами та пекельними захопленнями) нажив "праведною" важкою працею 4 млрд доларів (він сам навіть не заперечує) і продовжує наживатися (вести сатанинську діяльність, торговля – алкоголь, цигарки та інший непотріб) на житті, здоров'ї і горі простих людей, які йому до задниці. Хто тепер буде його слухати і визнавати? мосовські осатанілі "зомбо-віри"? раби мосовської імперії? холуї мосовських холуїв? чому вони не вимагають звіт та відставку? хто хоче в мосовське пекло, в мосовське ярмо?
    В нас керують пі***, сатаністи, бандюки, у них розум свинопаса, і горбаті кулаки.
    Рятуйся, раса Гондураса, від сатаніста-пі***!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Надежда 16.11.2012 15:49

    Браво Госпоже Меркель!!!! А Португалия Греция и иже с ними пусть лучше трудятся!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • boot 16.11.2012 15:49

    Это была шутка от Путина.
    Посмотрите где Ходорковский.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Некошер 16.11.2012 15:47

    Теперь понятно, почему так долго ловили чекатилу, он ведь не антисимит...

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Настя 16.11.2012 15:44

    В зубях навязла эта Меркель со своей демократией. И не только у меня. А еще у всей Греции, Португалии, Италии. Уж не думает ли Меркель, что она канцлер всея мира?

    Нравится 2165 Не нравится 5
    • Армагеддон 16.11.2012 15:53

      Придурок, это путлер пыжиться за счет своих соотечественников дотянуться до вершин мира.Но бодливой козе бог рога не дает.

      Нравится 2165 Не нравится 2
  • Крест 16.11.2012 15:42

    Супер ответил, так и надо с этой ......... разговаривать. А не сопли жевать,как наши .

    Нравится 2165 Не нравится 7
  • pravdorub1 16.11.2012 15:41

    И спасибо Путину! Воспользовался случаем и достал Меркель с ее двойными стандартами.

    Нравится 2165 Не нравится 8
  • Тарас 16.11.2012 15:40

    Да да. А еще они когда-то улицу на красный перешли. В Сибирь мерзавок!

    Нравится 2165 Не нравится 11
Показать комментарии
Новости: Порошенко назвал ложью слова Онищенко о компромате
Порошенко назвал ложью слова Онищенко о компромате
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Доказано, что секс улучшает память
Доказано, что секс улучшает память
Новости: Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"