Вверх
Мобильная версия

РФ обучает боевиков в органах законодательной власти

РФ обучает боевиков в органах законодательной власти
Боевики
12:28 Пн, 28 Март 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

РФ, осознавая низкий уровень общеобразовательной и специальной подготовки решила организовать обучение боевиков в своих органах власти.

Россия организовала для “депутатов” из самопровозглашенных “республик” на Донбассе стажировки в своих органах законодательной власти, а в Ростовской области проводится конкурс на замещение вакантных должностей “”государственных служащих”, в “органах власти “ДНР” и “ЛНР". Об этом сообщили в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины.

“Российские кураторы констатируют несостоятельность самопровозглашенного руководства “ДНР” и “ЛНР” осуществлять управление захваченными территориями из-за низкого уровня их общеобразовательной и специальной подготовки, а также отсутствия практического опыта. В связи с этим Россия вынуждена организовывать их “стажировку” на базе российских органов законодательной власти”, - сообщили в ГУР.

Так, по данным разведки, уже на сегодня в комитетах и аппарате верхней палаты российского законодательного органа РФ находятся представители парламентов “ДНР” и “ЛНР” с целью изучения особенностей российской законотворческой практики.

“Помимо этого, в Ростовской области России объявлен конкурс на замещение вакантных должностей государственных служащих в так называемых органах власти ДНР и ЛНР”, - проинформировали в ГУР.

В военной разведке убеждены, что все эти меры свидетельствуют о “принятии Россией практических шагов по исключению оккупированных территорий с украинского правового и культурного пространства, что является прямым нарушением Минских договоренностей”.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Новости: Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Новости: Пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер ушел в оставку
Пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер ушел в оставку
Новости: Медики назвали фрукты, которые уничтожают раковые клетки
Медики назвали фрукты, которые уничтожают раковые клетки