Вверх
Мобильная версия

Марине Голуб сегодня исполнилось бы 55

Марине Голуб сегодня исполнилось бы 55
Марина Голуб
08:38 Сб, 8 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Трагическая авария забрала жизнь у советской и российской актрисы театра и кино, телеведущей Марины Голуб.

Если бы не трагическая авария, произошедшая в октябре этого года, советской и российской актрисе театра и кино, телеведущей Марине Голуб сегодня бы исполнилось 55 лет.

Марина Голуб родилась 8 декабря 1957 г. в Москве в семье дипломата и актрисы. Окончила среднюю школу №33 г. Москва (1965-1975).

В 1979 окончила Школу-студию МХАТ (курс Виктора Монюкова). В 1979-1981 годах Марина Голуб работала в Москонцерте, потом с 1981 по 1987 год - в Театре миниатюр Аркадия Райкина, в 1987 году перешла в труппу Московского театра "Шалом". В 2002 году начала работать в Московском художественном театре им. А. П.Чехова.

Марина Голуб вела программы "Эх, Семеновна!", "Утренняя почта", "Доброе утро". С 2010 года была ведущей программы "Девчата" на канале "Россия-1".

Помимо работы в театре, Марина Голуб снялась более чем в 50-ти художественных фильмах и телесериалах. Последними работами стали роли в фильмах "Пять невест" (2011), "Мамы" (2012).

Напомним: Марина Голуб погибла в ночь с 9 на 10 октября в Москве, в страшной аварии, которая произошла на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Актриса возвращалась из театра со спектакля на автомобиле "Хендай", за рулем которого предположительно был частный извозчик. В него на скорости 120 км/ч врезался "Кадиллак", за рулем которого был 31-летний Алексей Русаков. Виновник аварии скрылся с места происшествия.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник