Вверх
Мобильная версия

Обнаружены тела летчиков и "черный ящик" самолета Ил-76

Обнаружены тела летчиков и "черный ящик" самолета Ил-76
Ил-76
10:52 Вс, 3 Июль 2016 Телеграф

Штаб сообщил, что в труднодоступном районе Иркутской области найдены фрагменты тел погибших и обнаружен один из двух "черных ящиков".

Спасатели обнаружили фрагменты тел погибших летчиков и один "черный ящик" на месте крушения самолета МЧС Ил-76. Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на РИА Новости.

"В ходе поисковых работ на месте катастрофы Ил-76 в труднодоступном районе Иркутской области найдены фрагменты тел погибших и обнаружен один из двух "черных ящиков", - сказал изданию представитель оперативного штаба.

Спасатели на данный момент нашли тела четырех членов экипажа Ил-76. Поисковая операция продолжается. "Судя по масштабам разрушения, весь экипаж в составе 10 человек погиб", - отмечается в сообщении. Понедельник, 4 июня, в Иркутской области объявлен днем траура.

Самолет Ил-76, который был занят в тушении масштабных природных пожаров, в 06.30 пятницы не вышел на связь. Ранее в МЧС России сообщили, что разбившийся борт был обнаружен в окрестностях населенного пункта Рыбный Уян. Обгоревшие обломки самолета находились на склоне одной из сопок. При этом в оперативном штабе уточнили, что потерпевший крушение Ил-76 почти полностью сгорел, кроме хвостового оперения.

Напомним, пропавший российский самолет Ил-76 почти полностью сгорел.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Японии строительный кран упал на энергоблок АЭС
В Японии строительный кран упал на энергоблок АЭС
Новости: Звезды, которые не носят нижнее белье
Звезды, которые не носят нижнее белье
Новости: Лучшие моменты тренировки "Шахтера" 20 января (Фото)
Лучшие моменты тренировки "Шахтера" 20 января (Фото)
Новости: Медики назвали лучший овощ для профилактики рака
Медики назвали лучший овощ для профилактики рака