Вверх
Мобильная версия

ДВД: В Алматы задержан один из нападавших

ДВД: В Алматы задержан один из нападавших
Алматы
11:20 Пн, 18 Июль 2016 Телеграф
Фото: Twitter

В Алматы в результате стрельбы есть погибшие среди сотрудников полиции. Один из нападавших задержан, один - в розыске.

В результате стрельбы в понедельник в Алматы есть жертвы среди сотрудников полиции, сообщила пресс-служба городского департамента внутренних дел (ДВД).

"Есть погибшие среди сотрудников полиции. Один из нападавших задержан, один - в розыске", - говорится в сообщении пресс-службы. В настоящее время по городу введен спецплан "Перехват". Вместе с тем в ДВД призвали СМИ "публиковать исключительно официальную информацию".

В Алматы в понедельник с 12:20 по местному времени введен наивысший, "красный" уровень террористической опасности, сообщила пресс-служба городской полиции.

Основанием для введения критического уровня террористической опасности в Алматы стало нападение неизвестных на здание Алмалинского РОВД и департамента КНБ, сообщает спецслужба Казахстана.

"Антитеррористический центр Республики Казахстан уведомляет о введении критического ("красного") уровня террористической опасности на территории г.Алматы.

Основанием послужило нападение неизвестных лиц на здание Алмалинского РОВД и департамента КНБ", - говорится в сообщении антитеррористического центра Казахстана, размещенном на сайте Комитета национальной безопасности. 

Ранее сообщалось о стрельбе в городе, которую открыл, по некоторым данным, приверженец нетрадиционного религиозного течения. По свидетельствам очевидцев, есть жертвы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Холера в Николаеве: в городе закрыли все пляжи
Холера в Николаеве: в городе закрыли все пляжи
Новости: МИД проверяет, есть ли украинцы среди пострадавших в Барселоне
В Барселоне пострадали граждане 18 стран
Новости: Теракт в Барселоне: все подробности
Теракт в Барселоне: все подробности
Новости: Трюки с волосами, которые просто необходимо позаимствовать у моделей
Трюки с волосами, которые просто необходимо позаимствовать у моделей