Вверх
Мобильная версия

СМИ: В Алматы проходит полицейская операция

СМИ: В Алматы проходит полицейская операция
Алматы
08:32 Ср, 20 Июль 2016 Телеграф
Фото: Twitter

В Алматы полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия, периметр указанного района оцеплен людьми в камуфляже и масках, вооруженных автоматическим оружием.

В городе Алматы в районе Парка 28-ми панфиловцев в Казахстане начата специальная полицейская операция. Об этом пишет Интерфакс.

"В квадрате улиц Гоголя-Зенкова-Макатаева-Абдуллиных по линии органов внутренних дел проводятся оперативно-розыскные мероприятия", - говорится в распространенном сообщении департамента внутренних дел Казахстана.

Отмечается, что периметр указанного района оцеплен людьми в камуфляже и масках, вооруженных автоматическим оружием. К месту подъезжает военная техника Нацгвардии Казахстана.

Руководитель пресс-службы ДВД Алматы Салтанат Азирбек отказалась ответить на вопрос, связана ли эта операция с перестрелкой 18 июля, уточняет казахстанское издание informburo.kz.

Напомним, 18 июля в Алмате ранее судимый мужчина совершил нападение на отдел полиции Алмалинского района и городской департамент Комитета нацбезопасности. В результате перестрелки погибли пять человек, в том числе трое полицейских, не менее семи были ранены. В тот день был объявлен "красный" уровень террористической угрозы, позже измененный на "желтый", что сохраняется с 5 июня после террористического нападения в городе Актобе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: "Укрпочта" получила грант от Всемирного почтового союза
"Укрпочта" получила грант от Всемирного почтового союза
Новости: В результате нападения в финском Турку погибли двое человек, восемь – ранены
В результате нападения в финском Турку погибли двое человек, восемь – ранены
Новости: Теракт в Барселоне: хроника событий
Теракт в Барселоне: хроника событий
Новости: Поздравления с Яблочным Спасом в прозе на русском и украинском языках
Поздравления с Яблочным Спасом в прозе на русском и украинском языках