Вверх
Мобильная версия

Названа причина гибели туристов в Альпах

Названа причина гибели туристов в Альпах
В результате аварии снегохода погибли 6 граждан Российской Федерации.
13:08 Сб, 5 Январь 2013 Телеграф

Российский МИД назвал причины гибели туристов в Альпах.

По предварительным данным следствия, трагедия произошла из-за превышения скорости снегохода на опасном участке горной дороги, рассматривается и версия технической неисправности транспортного средства. Об этом говорится в сообщении МИД РФ о гибели российских туристов в Альпах.

"Они являются жителями города Краснодар и находились в Италии по путевкам, приобретенным у российского туроператора" Данко Тревел ". Туристы застрахованы в страховой компании "Альфа-страхование". Остальные двое - Р. Пшеничная и А. Ягафаров работали в Италии в сфере предоставления туристических услуг ", - говорится в сообщении.

Сразу после получения информации о происшествии от итальянских властей Генконсульство России в Милане установило контакт со следственными органами, которые ведут расследование обстоятельств трагедии, с представителем туркомпании "Данко Тревел" в Италии, а также с администрацией больницы, куда были доставлены двое россиян, выживших. По предварительным данным их состояние оценивается как средней тяжести. Делается все необходимое для оказания им квалифицированной медицинской помощи.

Напомним: в результате аварии снегохода погибли 6 граждан Российской Федерации. По данным итальянских властей, это Кравченко Денис, 1996 г.р., Кравченко Ирина, 1967 г. р., Слепцов Вячеслав, 1960 г. р., Юдина Юлия, 1988 г. р., Юдина Людмила, 1964 г. н. , Пшеничная Рафиля, 1960 г.р.

Еще двое российских граждан - Юдин Борис, 1965 г. р., Ягафаров Азат, 1954 г. р., получили серьезные травмы и в настоящее время находятся в больнице города Тренто.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Представитель ОБСЕ сообщил о договоренности прекратить огонь на праздники
В Минске согласовали прекращение огня на Донбассе с 1 апреля
Новости: Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Новости: Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Новости: Советы, которые помогут вам лучше спать
Советы, которые помогут вам лучше спать