Вверх
Мобильная версия

Пассажиры рейса Тбилиси–Киев более 8 часов не могут вылететь

Пассажиры рейса Тбилиси–Киев более 8 часов не могут вылететь
14:59 Вс, 15 Июль 2012 Телеграф
ИТАР-ТАСС
Фото: PHL

Пассажиры рейса Тбилиси–Киев авиакомпании "Аэросвит" от уже более 8 часов не могут вылететь из столицы Грузии из-за неисправности самолета.

Как сообщили журналистам сами пассажиры, представители "Аэросвит" информировали о повреждении шасси авиалайнера и пообещали, что после устранения неисправности рейс будет совершен. Однако спустя 8 часов пассажиры все еще находятся в залах ожидания Тбилисского международного аэропорта. По их словам, авиакомпания "Аэросвит" отказывается от обмена билетов на рейсы других компаний, совершающих полет в направлении Киева, и в то же время не дает конкретного ответа, когда же пассажиры будут отправлены в столицу Украины.

Среди тех, кто должен был вылететь на самолете "Аэросвит", много транзитных пассажиров, которые из Киева направлялись в другие страны. В их числе 23 члена молодежной сборной Грузии по вольной борьбе, которые направляются в Польшу транзитом через Киев. В Польше грузинские борцы принимают участие в чемпионате Европы и если они не успеют на открытие чемпионата, то будут дисквалифицированы и не смогут принять участие в чемпионате мира.

Представители "Аэросвит" не делают каких-либо комментариев для прессы, отмечая, что ремонт самолета сейчас проводится, и, возможно, рейс по маршруту Тбилиси– Киев будет осуществлен сегодня в 16:00 по тбилисскому времени.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Миссия МВФ отчиталась о результатах работы в Украине
Миссия МВФ отчиталась о результатах работы в Украине
Новости: Подписан указ о праве украинцев на безвиз
Подписан указ о праве украинцев на безвиз
Новости: Власти Испании освободили Колобова после получения фальшивого письма из ГПУ
Власти Испании освободили Колобова после получения фальшивого письма из ГПУ
Новости: Святая Троица 2017: какого числа праздник и как будут отдыхать украинцы
Святая Троица 2017: какого числа праздник и как будут отдыхать украинцы