Вверх
Мобильная версия

В Челябинске начались работы по застеклению окон

В Челябинске начались работы по застеклению окон
В Челябинске меняют окна
21:06 Сб, 16 Февраль 2013 Телеграф

В Челябинске проходят работы но застеклению выбитых ударной волной окон.

На 16.02.2013 полностью восстановлены окна: в Челябинском ГО на площади 300 кв.м, в Южноуральском ГО на площади 200 кв.м, в Коркинском МГ на площади 250 кв.м, в Копейском ГО на площади 360 кв.м, в Еманжелинском МГ на площади 600 кв.м, в Увельском МГ на площади 50 кв.м, в Еткульском МГ на площади 200 кв.м, а также в Красноармейском МР — 25 кв. м.
Так сообщает ГУ МЧС Челябинской области. В восстановительных работах приняли участие бригады 978-го спасательного центра УРЦ МЧС России. Их специализация — социальные объекты в городе Копейск.

Также помощь поступает из других районов страны. Из Екатеринбурга на помощь в ликвидации разрушений направили 97 человек, а из города Кургана выехали для оказания помощи 41 человек. Из г. Тюмень направлены 27 специалистов.
Напомним, метеоритный дождь прошел над Уралом в пятницу, 15 февраля. Число пострадавших насчитывает 1,2 тыс. человек, около 50-ти госпитализированы. Взрывная волна нанесла повреждения 3 тыс. зданий вокруг.

Согласно предварительной оценке, сумма нанесенного ущерба может составлять около миллиарда рублей. А глава МЧС РФ Владимир Пучков заявил, что по имеющимся у него данным ущерб составляет примерно 400 млн руб.

По материалам УНН

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Более 140 рейсов отменили в Японии из-за снегопадов
Более 140 рейсов отменили в Японии из-за снегопадов
Новости: Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Новости: "Динамо" разгромило "Тяньцзинь Теда"
"Динамо" разгромило "Тяньцзинь Теда"
Новости: Полина Гагарина показала свои снимки из отдыха
Полина Гагарина показала свои снимки из отдыха