Вверх
Мобильная версия

Причастна ли молодая подруга Березовского к его смерти?

Причастна ли молодая подруга Березовского к его смерти?
Анника Анкверина
15:37 Вс, 31 Март 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Стало известно, что последние 5 лет Борис Березовский встречался с 23-летней уроженкой Латвии Анникой Анквериной.

С недавних пор стало известно о некой молодой особе, по имени Анника Анкверина, которая якобы последние 5 лет имела отношения с Березовским. Полиция не распространяет информацию о том, имеет ли Анника Анкверина прямое или косвенное отношение к смерти олигарха. Возможно, что полиция получила от нее информацию, но детали умалчиваются.

Последние 5 лет 23-летняя Анника Анкверина являлась близкой подругой Бориса Березовского. Более того, ходили слухи, что 67-летний олигарх разводится со своей женой Еленой, чтобы потом жениться на Аннике. Березовского и Анкверину часто видели вместе на разных публичных мероприятиях. Очевидцы утверждают, что бизнесмен был очень влюблен в эту молодую особу и не отходил от нее ни на шаг.

Об личности Аннике Анквериной почти ничего не известно. Только то, что она раньше проживала в Латвии, а в возрасте 16 лет переехала в Англию, где и познакомилась с олигархом. Британская полиция утверждает, что девушка могла быть последней, кто видел Березовского живым.

Как сообщалось ранее, ответ на вопрос, что же стало причиной смерти Березовского, до сих пор не найден, но британская полиция, которая начала следствие в ратуше Виндзора, прилагает все усилия, для того, чтобы узнать истинную причину смерти бизнесмена. Кончина такой скандальной личности, как Березовский, не может ничего не значить. 67-летний бизнесмен имел большое количество врагов, многим людям он перешел дорогу.

Проиграв дело Роману Абрамовичу, он вынужден выплатить более 5 млрд фунтов и все заговорили о том, что в этот раз Березовский действительно разорился. Он начал распродавать все свои многочисленные дома и особняки, закрывать офисы, увольнять людей. Березовский был объектом ненависти многих, имел большое количество врагов, так что убийство не может быть полностью исключено, даже если не имеется подтверждающих доказательств.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)