Вверх
Мобильная версия

Поступили новые данные о секретном завещании Бориса Березовского

Поступили новые данные о секретном завещании Бориса Березовского
Борис Березовский
19:40 Пт, 12 Апрель 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Некий источник предоставил данные о настоящем завещании Березовского и оригинальный текст.

Некий источник, о котором не распространяют информации, предоставил данные о настоящем завещании Березовского и оригинальный текст. Имен и фамилий не называют.

В своем завещании, Березовский говорит, что половину своего имущества он завещает дочери (какой именно, источник не указывает). Свой дом со всеми принадлежностями (где именно — не указано, но предположительно, что это особняк в Лондоне) — Березовский завещает всем остальным детям. Больше никакой информации о имуществе не сказано, но есть еще кое-что интересное.

68-летний олигарх сообщает, что лондонский юрист Березовского в ближайшее время должен сообщить российским и международным СМИ документы и данные о том, кто на самом деле "растащил" страну. Компрометирующая информация содержит данные о номерах счетов, на которых находятся незаконно украденные деньги, имена политиков, на совести которых заказные убийства, теракты, гибель многих людей. Эти данные должен обнародовать адвокат Березовского.

Борис Березовский говорит что компрометирующие документы должны опубликовать СМИ без каких-либо условий. Он только хочет, чтобы об этом узнало как можно больше людей, особенно граждан РФ. В конце он пишет, что находится при здравом уме и никаких суицидальных наклонностей не имеет и никогда не станет брать на себя грех самоубийства.

Напомним, что версия с самоубийством уже давно забыта, так как все факты свидетельствуют о том, что 67-летний олигарх просто не мог покончить с собой. Все друзья бизнесмена опровергают тот факт, что он совершил суицид, ведь совсем не был похож на человека, готового покончить с собой. Да и кто может поверить в то, что такая сильная,  харизматическая личность, как Борис Березовский, могла добровольно уйти из жизни. Это совершенно не могло быть свойственным для Бориса Березовского, ''крестного отца Кремля'', ''Мефистофеля русской политики''.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: На Украину обрушилась массовая хакерская атака
На Украину обрушилась массовая хакерская атака
Новости: Матиос озвучил главную версию следствия по убийству полковника ГУР в Киеве
Озвучена главная версия убийства полковника ГУР в Киеве
Новости: Прокуратура Киева завершила расследование убийства Бузины
ГПУ завершила расследование убийства Бузины
Новости: День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве
День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве