Вверх
Мобильная версия

Пятеро россиян насмерть забили полицейского палками

Пятеро россиян насмерть забили полицейского палками
07:12 Пн, 22 Апрель 2013 Телеграф
Фото: Bang Showbiz

Вечером воскресенья по подозрению в совершении этого преступления задержаны пятеро жителей Могзона в возрасте от 20 до 30 лет.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю продолжается расследование уголовного дела по факту жестокого убийства участкового уполномоченного Хилокского отдела полиции. Об этом УНН сообщили в пресс-службе СУ СКР.

Вечером воскресенья по подозрению в совершении этого преступления задержаны пятеро жителей Могзона в возрасте от 20 до 30 лет.

По версии следствия, в ночь на 21 апреля 2013 г. в поселке Могзон Хилокского района Забайкальского края пять местных жителей остановили автомобиль ВАЗ, в котором ехал участковый уполномоченный, старший сержант полиции, находившийся в форменном обмундировании. В ходе конфликта возникла драка и участковый дважды выстрелил из травматического пистолета в одного из нападавших. После этого злоумышленники избили полицейского палками. От полученных травм 25-летний полицейский скончался в больнице. Сейчас все подозреваемые задержаны, в их домах проведены обыски.

Следственно-оперативной группой осмотрено место происшествия, автомобиль погибшего. Изъяты палки, образцы почвы. Тело погибшего направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы. Допрошены свидетели, очевидцы.

Для расследования данного уголовного дела создана следственная группа. Расследование уголовного дела поставлено на контроль.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник