Вверх
Мобильная версия

Путин против "наработанных за бугром технологий"

Путин против "наработанных за бугром технологий"
04:09 Ср, 1 Август 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

"Что касается недовольных и митингующих, он лично не против, главное, чтобы за этим не стояли иностранные бунтари", - отметил Путин.

Посещая молодежный форум Селигер, президент РФ Владимир Путин заявил, что тех, кто носит белые ленты, он не хотел обидеть, просто ему обидно за тех людей, которые используют технологии, "наработанные где-то за бугром". Сообщила одна из российских радиостанций.

На молодежном форуме Путина буквально засыпали вопросами на самые разные темы, начиная от многопартийности и заканчивая борьбой с педофилами. Бывший премьер-министр рассказал участникам Селигера, что власть в России меняется, но не так быстро как хотелось бы некоторым.

Напомним, во время массовых акций протеста против фальсификаций и с лозунгом "За честные выборы", которые произошли после выборов в Госдуму РФ, недовольные вышли на улицы с белыми лентами и шариками того же цвета. Тогда, комментируя эти меры, Премьер-министр России Владимир Путин сравнил белые ленты - символ акции протеста против фальсификации выборов в России - с презервативами. "Откровенно, когда я только увидел на экране нечто у некоторых тут на груди, честно вам скажу, неприлично, но тем не менее, решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом, что это такие, пардон, контрацептивы", - сказал Премьер-министр России.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нацбанк о новой купюре в тысячу гривень: Это гостайна
Нацбанк о новой купюре в тысячу гривень: Это гостайна
Новости: Безвизовый режим: как ехать ребенку в Евросоюз
Как ехать украинцам в Европу с детьми
Новости: Ураган в Москве: увеличилось количество погибших
Ураган в Москве: увеличилось количество погибших
Новости: Необычное сочетание: в Турции устроили показ вышиванок с хиджабами (Фото)
Необычное сочетание: в Турции устроили показ вышиванок с хиджабами (Фото)