Вверх
Мобильная версия

Путин проведет отдельную встречу с представителями G20

Путин проведет отдельную встречу с представителями G20
Президент России Владимир Путин
07:48 Чт, 20 Июнь 2013 Телеграф
ИТАР-ТАСС
Фото: Reuters

Владимир Путин выделит сегодня в своем плотном графике около часа времени для встречи с представителями "Деловой двадцатки".

Это неформальное объединение бизнес-лидеров "Группы двадцати", сотрудничающих с целью обеспечения эффективного участия делового сообщества в решении глобальных экономических проблем.

20-21 июня в рамках Петербургского международного экономического форума проходит Деловой саммит "Группы двадцати".

Как стало известно "ИТАР-ТАСС", во встрече с российским президентом примут участие представители Управляющей "Тройки" - официально принятого в "Группе двадцати" формата, объединяющего предыдущего, действующего и будущего председателей G20 (Мексика - 2012 г., Россия - 2013 г., Австралия - 2014 г.), а также руководители целевых групп В20 и другие представители бизнеса и деловых кругов.

Участники встречи расскажут Путину о работе "Деловой двадцатки" по приоритетным направлениям G20 в год российского председательства, ознакомят президента с проектом рекомендаций делового сообщества лидерам "двадцатки" - так называемой "Зеленой книгой", а также с результатами ее обсуждения на Деловом саммите.

Итоговые заключения "Деловой двадцатки" будут учтены при подготовке "Белой Книги" - окончательного варианта предложений бизнес-сообщества главам государств и правительств "Группы двадцати" по решению ключевых экономических проблем, стоящих перед международным сообществом.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Новый "депутат": в Верховную Раду принесли Ждуна
Новый "депутат": в Верховную Раду принесли Ждуна
Новости: На американском сегменте МКС произошла утечка аммиака
На МКС произошла утечка аммиака
Новости: Абрамович продаст китайцам часть "Челси"
Абрамович продаст китайцам часть "Челси"
Новости: "Она не жертва": Брэд Питт считает Анджелину Джоли лицемерной
"Она не жертва": Брэд Питт считает Анджелину Джоли лицемерной