Вверх
Мобильная версия

Бирюлево: родители Орхана Зейналова не верят в происшедшее

Бирюлево: родители Орхана Зейналова не верят в происшедшее
Смотрите фото (9)
Бирюлево
12:28 Чт, 17 Октябрь 2013 Телеграф

Родители задержанного в Москве Орхана Зейналова считают своего сына непричастным к данному преступлению.

Родители задержанного в Москве Орхана Зейналова, подозреваемого в совершении убийства жителя московского Бирюлево, считают своего сына непричастным к данному преступлению. "Я не верю в то, что такое могло произойти. Если же такое все же произошло, то я прошу прощения у родителей погибшего. Ни один родитель не захочет, чтобы его сын совершил такое", - заявил агентству "Интерфакс-Азербайджан" отец Орхана Захид Зейналов, проживающий в селе Сейфали Шамкирского района Азербайджана.

При этом З. Зейналов отметил недопустимость нарушения прав своего сына. "У каждой страны свои законы. Если он совершил преступление, его следует наказать. Оказывать на него физическое воздействие, грубо обращаться с ним нельзя. Произошедшее необходимо расследовать", - подчеркнул отец подозреваемого.

По его словам, Орхан никогда не разыскивался в Азербайджане за какое-либо преступление, он занимался спортом и был далек от наркотиков. "Если бы он занимался чем-нибудь подобным, то его дяди, которые находятся там рядом с ним, обязательно мне сообщили бы", - сказал З. Захидов. Он категорически отверг возможность наличия у его сына неприязни к представителям русской национальности.

"Я сам служил с русскими в армии, мы всегда жили с русскими дружно", - сказал З. Зейналов. Мать О. Зейналова, Ясемен Зейналова также не верит, что ее сын - преступник. "Последний раз я говорила с ним 15 октября. Он сказал, что не совершал преступления и что невиновен. Его с кем-то перепутали. Орхан до сих пор еще ни разу не попадал в полицию. За что же его бьют? Он не сделал ничего", - сказала Я. Зейналова.

Брат подозреваемого, Эльшад Зейналов, также уверен в невиновности Орхана. "Он служил в армии. Последние 3,5 года торговал в России, был рабочим, какой-то период занимался извозом", - сказал Э. Зейналов. 29-летний О. Зейналов холост, у него есть брат и 2 сестры. Между тем, по данным СКР, в 2011 году О. Зейналов был по делу о ДТП осужден к 1-му году лишения свободы и 3-м годам лишения права управлять транспортным средством. Выйдя на свободу, он начал заниматься частным извозом, управляя автомобилем незаконно.

[news id="824437"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)