Вверх
Мобильная версия

Путин не позволит Украине стать на путь независимости

Путин не позволит Украине стать на путь независимости
Владимир Путин
11:22 Сб, 19 Октябрь 2013 Телеграф

Россия не пойдет на примирение с Украиной, а наоборот, усилит давление, для предотвращения подписания Украиной Соглашения об ассоциации.

Такое мнение высказал политический аналитик, председатель Гражданского комитета национального спасения Павел Нусс. По его словам, от планов по дестабилизации ситуации в Украине Кремль не отказался, и будет пытаться создать кризисное состояние на момент подписания настоящего договора.

"Именно день проведения Саммита для Украины станет не только решающим, но и чрезвычайно напряженным, потому что, по моему убеждению, будут использованы грязные технологии по дестабилизации ситуации и распространению разнообразных компроматов на руководство Украины, которые и должны, по плану России, привести к срыву подписания Соглашения о зоне свободной торговли с ЕС", - отметил эксперт.

"Меня поражает украинский политикум, который ставит целью только освобождение 1 политика ради подписания настоящего Соглашения, и никто не задумывается над тем, насколько важно консолидироваться вокруг общенациональной идеи, евроинтеграции и не допустить каких-либо диверсий со стороны нашего восточного соседа. Если кто-то имеет сомнения в том, что Кремль не пойдет на примирение с Украиной, - тот очень плохо знает Путина. Это человек, который не позволит себе быть в проигрыше, он не позволит Украине стать на путь абсолютной независимости, в том числе и энергетической.

Для России Украина в статусе ассоциированного члена ЕС - опасный геополитический недруг, по крайней мере такую идеологию Кремль распространяет через контролируемые СМИ. Они подготавливают общественность к напряженной игре. Уже есть неуклюжие заявления любимца Кремля Кадырова, который предложил ликвидировать Украину и Грузию как государства. Это нонсенс, это нарушение международного права, это вызов. Украина достойно может на него ответить, и поставить точку в отношениях неполноценности", - отметил эксперт.

По его мнению, "только консолидировав свои усилия, мы сможем преодолеть недостатки, которые стоят на пути в Европу". "Вместо этого - сосредоточенность на освобождении 1 политика. Да, Тимошенко очень важный политический игрок, она имеет право на свободу, но не за счет исторического самоопределения страны. В то время, когда на всех страницах газет - темы Тимошенко, в Кремле готовят план по срыву подписания Соглашения с ЕС. Это не паранойя - это осмысление тех ценностей, которые исповедует Кремль и его руководитель", - пояснил П. Нусс.

"Поэтому всем нам нужно отбросить амбиции и противостояния, согласиться на предложенный компромисс ЕС освободить Тимошенко на тех условиях, которые предложили европарламентарии, несмотря на то, что он подвергся критике со стороны представителей оппозиции, и сосредоточить свое внимание на Саммите Восточного партнерства, а не позволить Москве манипулировать нашим выбором, защитить свои интересы и сделать судьбоносный выбор в пользу равенства, права и демократии", - подчеркнул Павел Нусс.

[news id="831921"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
35 Комментариев
  • Ен 22.10.2013 11:46

    Как только дело касается политики ЕС врубает "грязные технологии". Рассмотрим эту статью, даже не статью - я статью не дочитал. "Путин не позволит Украине стать на путь независимости". Начнем разбирать: Украина СЕЙЧАС независимая. И Россия ДОВОЛЬНА такой независимостью и сама ее предоставила. Что хочет ЕС ? Украсть независимость, которую предоставила Россия. И этого Россия не хочет, и, я думаю, не хочет 99% населения России, а не только один Путин (есть конечно кому наплевать). Так что заголовок статьи осознанная ложь, с зашитым применением лингвистической технологии.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Alex 20.10.2013 18:44

    Бред самашедшего. Нам хохлы не нужны. сами сдохнут

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Ен 22.10.2013 12:03

      Вот посмотри комментарий Alex`a. "Нам хохлы не нужны, сами сдохнут" и при этом он зашел на украинский сайт telegraf.com.ua - где есть com и есть ua, но нет рф или ru, и кроме того, здесь рекламируется иммиграция в Канаду и Америку - значит сайт, скорее всего финансируется от туда.
      На этот сайт я не видел ссылок с российских новостных сайтов. Я попал на него, когда был на Украине с украинского новостного сайта. Как ? человек, которому Украина пофиг, мог зайти на этот сайт и не полениться написать ? Мне совсем не пофиг, но я ленился, потому как дела, время надо и просто руки надо поднять до клавиатуры.

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • спостерігач 19.10.2013 19:13

    Офіційній Москві, замість загравання з корумпованої верхівкою олігархічної антинародної антиукраїнської влади, треба звернути пристальну увагу на Компартію України, яка є постійним і послідовним партнером Росії майже у всіх її намірах. Тим більш прихильників української Компартії суттєво побільшало у самій Україні, завдяки зрадницьким діям верхівки партії регіонів.

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • Андрей 19.10.2013 14:27

    Полностью согласен с господином Павлом Нусс
    Россия нас не отпустит полюбовно, поэтому нужно приготовиться к провокациям!

    Нравится 2165 Не нравится 6
    • Ен 22.10.2013 12:11

      Или не подписывать соглашений, которые Выкидывают вас в Одну из сторон. С ЕС надо дружить и с Россией надо очень плотно дружить. Если не получается подписать договор, который позволяет и то и другое, значит пока не надо подписывать, надо работать над таким договором

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • борис 19.10.2013 14:18

    я повторяю вновь и вновь -
    насильно милыми не станут.
    лишь раб имеет к путинстану
    столь извращенную любовь.

    Нравится 2165 Не нравится 6
    • Ен 22.10.2013 12:44

      Не охото писать, потому как с америкой тоже не плохо иметь хорошие отношения, и у них там проблемы, но такого как ты написал, можно написать много:
      я повторяю вновь и вновь -
      насильно милыми не станут.
      лишь раб имеет к ПИНДОСТАНУ
      столь извращенную любовь

      В пиндоссии нас клево кормят,
      и есть там вэлферы у нас,
      Бабла халявного довольно,
      Так даже гейдорас за нас

      Писать такого рода хрень
      поверте мне совсем не трудно
      Вот выпил утренний коктель
      и молоти с утра до утра

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Украинец 19.10.2013 14:12

    А к какой из этнических групп украинцев относится человек с фамилией "нусс"?
    :)))
    Из казаков наверное??? :))))))))))

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Влад 19.10.2013 13:41

    К чем эти писульки? Россия давно нас отпустила! Шувалов же сказал, что разговаривать с Украиной больше не о чем! Мы сами туда лезем, хотим получить или сохранить какие то льготы, скидки, преференции! Нам просто предложили сделать выбор: или или! Мы же хотим одной жопой на двух стульях усидеть! Да, это по нашему, по украински - это наш менталитет! Но так не бывает! В мире существуют правила "игры"! Чем больше льем дерьма на голову соседе, тем хуже нам! Время все рассудит и расставит по своим местам!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Роман 19.10.2013 13:38

    Всё равно Украина - часть России, а украинцы - русские люди. Рано или поздно этот бред с независимостью закончится. Нам надо супердержаву строить, а не унитазы мыть немцам, которые наших бабушек и дедов уничтожали, как зверей

    Нравится 2165 Не нравится 4
    • Стець 19.10.2013 17:14

      Аааууу, очнись. Украинцы - нация, народ, европейцы. Вы не русские -вы угро-фино-тотарское иго.
      Украина-Русь, а россия это так..зброт шайки диковатых пяниц.

      Нравится 2165 Не нравится 0
      • Ен 22.10.2013 12:23

        Если Украина - Русь - то берите русский флаг и несите его ГОРДО ! Очень хорошо что ты/вы осознали что Украина - Русь. И не. надо подписывать соглашение, которого ты/вы с вероятностью 99% не читали, т.к. в нем хренова туча страниц, и его НЕТ на украино-русском языке. Есть какая-то реклама - приамбула и больше ничего в интернете не найдёшь

        Нравится 2165 Не нравится 0
  • Сергей 19.10.2013 12:59

    Нужно всем нам осознать себя, прежде всего,как единую страну и понять,что после подписания еще ничего кардинально не изменится - бандит сам в тюрьму не пойдет и политик не станет сам отказываться от личных интересов,а нам надо строить правовое государство,где закон один для всех, где полиция защищает население,а не от населения, где правительство занято проблемами государства и народа,а не своими карманами и благоустройством сватов и кумовьев.А к этому идти не один год и понимать это надо уже.... вчера,а не завтра. Искоренить люмпена в себе и в обществе потребителя очень не просто,но без этого мы обречены на жалкое существование, даже если и подпишем ассоциацию. Ведь никто из власть имущих даже в кошмарном сне не видит себя работающим на благо страны и населения! Только сплотившись можно противостоять ЛЮБОМУ врагу и внешнему и внутреннему.Россия-это только верхушка айсберга,а внутренняя 5я колона во много раз страшнее,т.к. разъедает общество как ржавчина изнутри и тем самым помогает внешним врагам захватить страну.Это доказано историей и украинской историей в том числе.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • козак 19.10.2013 12:50

    А кто такой путин ? Царь всея Кацапстана ! Ну и член на него !

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • вар 19.10.2013 12:49

    какие крупные политические победы есть у полковника идеологического отдела ?Почему нужно так бояться этих случайных людей .Ситуация будет развиваться по сценарию настоящих властителей мира

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • борис 19.10.2013 12:47

    запас доводов конечен - дефолт, геи и цыгане..
    в интеллекте не замечен - раша на стакане.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Виталий 19.10.2013 12:44

    Отсосёт, подонок!

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • umnik 19.10.2013 12:38

    политический аналитик, председатель Гражданского комитета национального спасения Павел Нусс. - ЭТО ПРОСТО ПИНДОСОВСКАЯ ШЕСТЁРКА, КОТОРАЯ ПОХОЖЕ И МОЗГОВ НЕ ИМЕЕТ...:)
    ===
    О КАКОЙ НЕЗАЛЕЖНОСТИ УКРАИНЫ ОН ЛЕПЕЧЕТ? :)
    ---
    О НЕЗАЛЕЖНОСТИ ОТ НЕФТИ, ОТ ГАЗА, ОТ ВАШИНГТОНСКОГО ОБКОМА, ОТ МВФ? :)
    ====
    СТРАНА. КОТОРАЯ ПОДПИСАВШИСЬ В УСТАВЕ МВФ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПЕЧАТАТЬ СТОЛЬКО ДЕНЕГ. СКОЛЬКО НУЖНО ДЛЯ ЭКОНОМИКИ. А ТОЛЬКО ПОД ПОСТУПИВШУЮ ИНОСТРАННУЮ ВАЛЮТУ , - ЭТО НЕЗАЛЕЖНОСТЬ? :)
    ====
    , ЕЩЁ ОТ ЧЕГО НЕЗАЛЕЖНА НЕЗАЛЕЖНАЯ? :)

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Savkov 19.10.2013 12:29

    Если кто-то может жертвовать одним человеком, он вполне может пожертвовать всем народом при соответствующей цене.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Кацап Епифан 19.10.2013 12:28

    Как же вы осточертели и России и Путину со своими заморочками! Идите уже скорее в ГейЕвропу
    и забудьте про нас - пьяных, немытых и тупых! Хлопцы! С праздником вас! С ковриком у порога
    ГейЕвропы! Скоро вы будете Гейукраинцы! Ура!

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Mykola Detuk 19.10.2013 12:26

    УСЕ НАПИСАНЕ ТОЧНО ПОКАЗУЄ ЦІЛІ РОСІЇ ПО ВІДНОШЕННЮ ДО УКРАЇНИ. УКРАЇНЦЯМ ПОТРІБНО КОНСОЛІДУВАТИСЯ І НЕ ЗВЕРТАТИ УВАГИ НА ДРІБ'ЯЗКИ. У майбутньому усе окупиться

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Ивась 19.10.2013 12:09

    Если бы не продажное криминальное правительство Украины, сидящее на крючке у КГБ-ФСБ, то никакой Путин не смог бы влиять на евроинтеграцию Украины. А так все повязаны этим хорьком.

    Нравится 2165 Не нравится 5
    • umnik 19.10.2013 12:42

      ИВАСЬ, КУШАЛ БЫ ТЫ СО СВОИМИ КУРИНЫМИ МОЗГАМИ СЕЛЁДКУ ИВАСИ,
      И НЕ СМОТРЕЛ БЫ БОЛЬШЕ ГОЛЛИВУД ПРО ЗЛОБНЫХ АГЕНТОВ КГБ, ФСБ...:)
      ----
      ТОЛКУ С ТЕБЯ УБОГОГО РОГУЛЯ БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ...:)
      ====
      НЕ ИСКЛЮЧЕНО. ЧТО СКОРО ЗА ТОБОЙ ИЗ УНИТАЗА НАЧНУТ ПОДГЛЯДЫВАТЬ АГЕНТЫ МОССАД..:)
      ==
      БУДЬ ОСТОРОЖЕН...:)
      ===
      БЕРЕГИ СЕБЯ...:)

      Нравится 2165 Не нравится 2
  • ААААААААА 19.10.2013 12:07

    Самое главное чтобы ничего не сорвалось и тогда 28 ноября будет лучшим праздником после дня рождения.

    Нравится 2165 Не нравится 7
    • борис 19.10.2013 14:30

      спасибо, "а". и скажем "б" - пусть лают в газовой трубе.
      белеют, а потом синеют
      или краснеют в триколор.
      но гавкать больше не посмеют,
      чтоб нато в зад не уколол.

      Нравится 2165 Не нравится 3
  • valera 19.10.2013 11:50

    poka

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • док 19.10.2013 11:49

    Разве овощ может решится на твёрдые решения.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Марек 19.10.2013 11:49

    Не кажи гоп.... На запад - это куда? К румынским цыганам? Или ты думаешь, что тебя и тебе подобных ждут в Европе? Не плюйся1 А то придётся просится назад в "братья"

    Нравится 2165 Не нравится 7
  • Cornelius 19.10.2013 11:43

    Зае - (мучае) - тся вова пыль глотать в сырую погоду. Не видать ему Украины, как собственных ослиных ушей под ермолкой. Goodbye Yellow Brick Road of asianrussia!

    Нравится 2165 Не нравится 3
    • Берт Ланкастер 21.10.2013 17:31

      You're damned fool, CorneliusОставить комментарий..

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • ОСЯ 19.10.2013 11:41

    Хохляцкие выдумки видимо зависят от умственных способностей говрящего или пишущего. С таким же успехом можно было написать : в случе подписания соглашения с ЕС Комаровский не позволит украинцам самостоятельно ходить в сортир

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • Alex 19.10.2013 11:37

    Как бы в соседнем азиатском огороде "бульдог" слюнявый не лаял, а наш караван ИДЁТ уверенно на Запад!!!
    Гудбай Раша, на всегда...

    Нравится 2165 Не нравится 10
    • umnik 19.10.2013 12:43

      ЭТО ТЫ БУДЕШЬ ПЕТЬ В ПОЛЬСКОМ ТУАЛЕТЕ, КОГДА БУДЕШЬ КАК И ТВОИ ПРЕДКИ ПОЛЯКАМ ЗАДНИЦЫ ПОДТИРАТЬ.. :)
      ===
      ЖЕЛАЕМ УСПЕХА...:)

      Нравится 2165 Не нравится 2
    • Киевлянин 19.10.2013 12:19

      Статья для дураков! Этот грантоед жиdок "председатель Гражданского комитета национального спасения Павел Нусс" написал статейку для очередного развода гоев - пусть подеруться между собой. В Украина и России одна власть как по менталитету так и нац составу. Гейропа долго не протянет с такими долгами и сотнями миллионов мигрантов.

      Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Новости: Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль