Вверх
Мобильная версия

Уволенный борец с огнем поджег офис своего начальника в Калуге

Уволенный борец с огнем поджег офис своего начальника в Калуге
20:03 Сб, 25 Август 2012 Телеграф

56-летний бывший сотрудник МЧС забросил бутылку с бензином в окно кабинета заместителя руководителя пожарной части в отместку за увольнение.

Инцидент произошел в городе Кондрова Калужской области. На пульт дежурного поступил сигнал о том, что в одной из комнат пожарной части № 43 произошел взрыв. "Прибывшим на место сотрудникам полиции удалось установить, что в кабинет заместителя начальника ПЧ Андрея Муратова была заброшена бутылка с бензином, от чего и произошло возгорание", - рассказали в городском ОВД.

При пожаре никто не пострадал, сам хулиган порезался о стекло разбитого окна. На месте происшествия были обнаружены следы крови, которые и помогли выйти на след преступника. Служебная собака привела полицейских прямо к двери 56-летнего Александра Карпова.

"В ходе проверки выяснилось, что мужчина недавно служил в городской пожарной части, но на днях был уволен", - добавили в полиции города. - Сейчас он задержан". По словам сослуживцев, Александр Карпов работал в части начальником смены и был лидером профсоюзной организации. Не так давно мужчине было предложено подписать дополнительное соглашение к трудовому договору, от чего он отказался и в дальнейшем был уволен со службы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев