Вверх
Мобильная версия

Авиакатастрофа в Казани: семьи погибших получат компенсации

Авиакатастрофа в Казани: семьи погибших получат компенсации
Смотрите фото (6)
Авиакатастрофа в Казани

Семьям погибших в авиакатастрофе москвичей заплатят миллион рублей.

Правительство Москвы решило выплатить по 1 млн руб. (примерно 30 тыс. дол.) семьям погибших в авиакатастрофе жителей Москвы. Речь идет о трагедии 17 ноября, когда в аэропорту Казани разбился пассажирский самолет Боинг-737.

Об этом сообщают в пресс-службе московского правительства. "Правительство Москвы выплатит по 1 млн руб. семьям погибших 17 ноября при крушении самолета в Казани, а также возьмет на себя все расходы по погребению и оплату транспортных услуг по доставке тел к месту захоронения", - сообщила пресс-служба правительства Москвы. По информации главного управления МЧС по Москве, в результате крушения самолета в Казани погибли трое жителей российской столицы.

Напомним, что 17 ноября в аэропорту Казани разбился Боинг-737, который вышел на второй круг для посадки. Авиалайнер вылетел из московского аэропорта "Домодедово" и при посадке в Казани обрушился на взлетно-посадочную полосу, а затем загорелся. В результате авиакатастрофы погибли 44 пассажира, а также 6 членов экипаж самолета.

Среди погибших - гражданка Украины 1958 года рождения, а также сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава управления ФСБ по Татарстану Александр Антонов.

[news id="891182"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Лидеры G7 пригрозили России дополнительными санкциями
Лидеры G7 пригрозили РФ новыми санкциями
Новости: Ушла из жизни самая старая российская актриса
Ушла из жизни самая старая российская актриса