Вверх
Мобильная версия

Михаэль Шумахер. Новости о состоянии гонщика за 23 января

Михаэль Шумахер. Новости о состоянии гонщика за 23 января
Смотрите фото (5)
Михаэль Шумахер
13:40 Чт, 23 Январь 2014 Телеграф

Свежие новости о состоянии здоровья легендарного гонщика "Формулы-1" Михаэля Шумахера. Новости за 23 января.

Вот уже прошло 26 дней с того момента, как легендарный немецкий гонщик "Формулы-1" Михаэль Шумахер попал в клинику Гренобля с тяжелой черепно-мозговой травмой, полученной в  следствии падения на горнолыжном курорте в Мерибель. В этот же день, 29-го декабря Шумахер был помещен в искусственную кому.

Как сообщается Михаэль Шумахер, возможно, страдает от апаллического синдрома или находится в вегетативном состоянии, чем очень взволнованы друзья и семья Шумахера.

Британский нейрохирург Колин Шифф заявил несколько другое: "Сейчас еще слишком рано, чтобы точно диагностировать апаллический синдром. Но это правильно, что врачи предупредили об этом семью Шумахера на данном этапе".

Друг Шумахера Фелипе Масса, пилот "Уильямса" сообщил, что продолжает молиться за выздоровление Михаэля Шумахера: "Уважаемый Михаэль, мой дорогой друг, ты очень много помогал мне в течение всей карьеры, и я молюсь за тебя каждый день. Я хочу видеть тебя таким же сильным, каким ты всегда был".

Также сообщается, что член Российской академии естественных наук Петр Гаряев заявил, что может помочь гонщику. Для этого ему надо детская фотография Шумахера и обычный музыкальный плеер. Ученый сканирует фотографии лазерным лучом, а прибор считывая генетическую информацию из слоя, который как утверждает ученый, находится под снимком. После чего данные передаются на компьютер и преобразуются в звуковой файл.

Напомним: 7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер 29-го декабря был транспортирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель". В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. На данный момент Михаэлю было сделано 3 операции.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт" по тегу #Шумахер. Также представляем вашему вниманию Интересные факты о Михаэле Шумахере.

[news id="1033066"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты