Вверх
Мобильная версия

Врачи боятся выводить Шумахера из комы

Врачи боятся выводить Шумахера из комы
Смотрите фото (5)
Михаэль Шумахер
21:30 Вс, 26 Январь 2014 Телеграф

Лечащие врачи легендарного гонщика не могут определиться, когда выводить Шумахера из комы.

Михаэль Шумахер сейчас находится в искусственной коме, из-за тяжелой черепно-мозговой травмой, которую он получил при падении в горнолыжном курорте Мерибель 29-го декабря 2013 года.

Недавно появилась информация, что врачи собираются в ближайшее время вывести 7-кратного чемпиона из комы. Однако, по данным английского издания Mirror, нейрохирурги в больнице Гренобля пока не собираются выводить экс-пилота "Формулы-1" из искусственной комы. Множество проведенных экспертиз показывают, что выход из комы может иметь достаточно серьезные последствия для Шумахера.

Напомним, что на днях профессор неврологии Жан-Марк Оргогозо сообщил, что чем дольше Шумахер находится в коме, тем меньше у него остается шансов на улучшение состояния.

Напомним: 7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер 29-го декабря был транспортирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель". В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. На данный момент Михаэлю было сделано 3 операции.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт" по тегу #Шумахер. Также представляем вашему вниманиюИнтересные факты о Михаэле Шумахере.

[news id="1056848"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Китай осудил итоговое заявление саммита G7 по спорным территориям
КНР осудил заявление G7 по спорным территориям
Новости: В этих продуктах больше всего витамина А
В этих продуктах больше всего витамина А