Вверх
Мобильная версия

Шумахер получил более 1000 писем от фанатов

Шумахер получил более 1000 писем от фанатов
Смотрите фото (4)
Михаэль Шумахер
09:14 Пн, 27 Январь 2014 Телеграф

Легендарный гонщик продолжает получать поддержку от болельщиков со всего мира.

Экс-пилот "Формулы-1" Михаэль Шумахер находится искусственной коме, из-за тяжелой черепно-мозговой травмой, которую он получил при падении в горнолыжном курорте Мерибель 29-го декабря. В связи с этим, много людей выступают с поддержкой.

Личный менеджер известного гонщика Сабина Кем сообщила, что Михаэль получил более 1000 писем и подарков от своих поклонников по всему миру. Она призналась, что семья тронута заботой болельщиков.

Напомним, что вчера в Бельгии прошел марш в поддержку Михаэля Шумахера. На гоночной трассе "Формулы-1" собралось более 2 тыс болельщиков со всей Европы.

Напомним: 7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер 29-го декабря был транспортирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель". В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. На данный момент Михаэлю было сделано 3 операции.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт" по тегу #Шумахер. Также представляем вашему вниманиюИнтересные факты о Михаэле Шумахере.

[news id="1056848"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века