Вверх
Мобильная версия

Михаэль Шумахер. Новости о состоянии гонщика за 28 января

Михаэль Шумахер. Новости о состоянии гонщика за 28 января
Смотрите фото (6)
Михаэль Шумахер все еще борется за свою жизнь, находясь в больнице Гренобля.
12:56 Вт, 28 Январь 2014 Телеграф

Свежие новости о состоянии здоровья легендарного гонщика "Формулы-1" Михаэля Шумахера. Новости за 28 января.

Прошел месяц со дня падения легендарного немецкого гонщика "Формулы-1". Михаэль Шумахер попал в клинику Гренобля с тяжелой черепно-мозговой травмой, которую он получил при падения на горнолыжном курорте в Мерибель. В этот же день, 29-го декабря Шумахер был помещен в состояние искусственной комы.

27 -го января на страницах издания Le Journal du Dimanche появилась неподтвержденная информация о том, что Михаэля Шумахера начинают выводить из комы. Журналисты издания утверждают, что их источники внутри клиники сообщают о том, что процесс выхода из комы начался еще 21-го января. Пока никаких прогнозов врачи не дают, но не отрицают вероятности, что Шумахер потеряет часть своей функциональности.

28-го января  Жан Тодт, президент FIA и бывший руководитель команды Ferrari, снова посетил Шумахера в больнице Гренобля.  Коринна, жена Шумахера, выразила пожелание, чтобы близкие друзья ее мужа посетили его. Жан Тодт всегда был очень близок с Михаэлем, поэтому даже не сомневался ни на секунду и первым откликнулся на просьбу. Сообщается, что 67-летний француз видел Михаэля Шумахера всего несколько минут. 

Также сегодня  начнутся предсезонные тесты команды "Мерседес" в Хересе. Стайня таким образом выразит свою поддержку семикратному чемпиону мира Михаэлю Шумахеру, который уже месяц пребывает в коме после несчастного случая. По ходу сессии на ливрее болида немецкой команды можно будет наблюдать хэштег "Твиттера" #KeepFightingMichael ("Продолжай бороться, Михаэль").

"Мерседес" поддержит Шумахера

Напомним: 7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер 29-го декабря был транспортирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель". В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. На данный момент Михаэлю было сделано 3 операции.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт" по тегу #Шумахер. Также представляем вашему вниманиюИнтересные факты о Михаэле Шумахере.

[news id="1066285"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Опа 28.01.2014 13:13

    "...никаких прогнозов врачи не дают, но не отрицают вероятности, что Шумахер потеряет часть своей функциональности." А у нас уже давно бы калитку на Байховое открыли.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года