Вверх
Мобильная версия

Михаэль Шумахер. Новости о состоянии гонщика за 13 февраля

Михаэль Шумахер. Новости о состоянии гонщика за 13 февраля
Смотрите фото (5)
Михаэль Шумахер
14:14 Чт, 13 Февраль 2014 Телеграф

Новости спорта:Продолжается борьба за жизнь легендарного гонщика "Формулы-1" Михаэля Шумахера. Новости за 13 февраля.

Семикратный чемпион Королевских гонок сейчас пребывает на стадии пробуждения из искусственно комы, которая длится уже почти две недели. В состоянии искусственной комы Михаэль находится с 29 декабря 2013 года. Сейчас врачи постоянно находятся рядом с Шумахером, поскольку процесс пробуждения весьма длительный и деликатный, а в любой момент может потребоваться моментальное реагирование даже на самые минимальные изменения в состоянии Михаэля.

Лечащие врачи Шумахера диагностировали у легендарного гонщика легочную инфекцию, об этом вчера сообщила немецкая газета Bild. Они считают, что врачи клиники в Гренобле вкалывают Михаэлю слишком много антибиотиков, что привело к ослаблению здоровья гонщика, из-за чего он и подхватил легочную инфекцию.

Врачи сообщили, что причиной его новой болезни могло послужить то, что Шумахер сейчас не способен откашливать выделения, которые образуются в горле. Это связано с тем, что в его трахею вставлена трубка, которая позволяет ему дышать. Отсутствие возможности глотать или откашливать позволяет легким засоряться.

Появилась информация, что из-за воспаления врачи решили приостановить процесс пробуждения экс-пилота "Формулы-1", и продолжить вводить необходимое количество антибиотиков.

В то же время менеджер гонщика Сабина Кем назвала появившуюся в СМИ информацию спекуляцией и отказалась от комментариев.

Напомним: 7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер 29-го декабря был транспортирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель" во Франции. В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. За прошедший месяц Михаэлю было сделано 3 операции. На данный момент врачи начали постепенно пробуждение Шумахера из состояния искусственной комы.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт" по тегу #Шумахер. Также представляем вашему вниманию Интересные факты о Михаэле Шумахере.

[news id="1100948"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Северодонецк, Лисичанск и Рубежное празднуют третью годовщину деоккупации
В Северодонецке, Лисичанске и Рубежном годовщина деоккупации
Новости: Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Новости: Пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер ушел в оставку
Пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер ушел в оставку
Новости: Вера Брежнева показала самые удобные и стильные летние прически (Фото)
Вера Брежнева показала самые удобные и стильные летние прически (Фото)