Вверх
Мобильная версия

Михаэль Шумахер. Новости о состоянии гонщика за 23 марта

Михаэль Шумахер. Новости о состоянии гонщика за 23 марта
Смотрите фото (5)
Михаэль Шумахер и Жан Тодт с женой
13:50 Вс, 23 Март 2014 Телеграф

Продолжается борьба за жизнь легендарного гонщика "Формулы-1" Михаэля Шумахера. Новости за 23 марта.

Семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер все еще находится в состоянии искусственной комы, в которую его поместили врачи 29 декабря 2013 года. Врачи постоянно находятся у койки Михаэля, поскольку процесс пробуждения весьма длительный и деликатный. Кроме того, в любой момент может потребоваться моментальное реагирование даже на самые минимальные изменения в состоянии Михаэля.

Президент ФИА и экс-руководитель Ferrari Жан Тодт признался, что не умеет пользоваться компьютером, но кое чему из современных технологий его научил его друг Михаэль Шумахер.

Жан Тодт заявил, что совсем не знает как пользоваться компьютером, зато Михаэль Шумахер научил его писать СМС по телефону. Таким образом Тодт хотел поддерживать связь с женой. Также Жан добавил, что ненавидит электронные письма и решает все рабочие вопросы только при личных встречах.

Также вчера появилась информация о том, что Михаэль сильно исхудал находясь в искусственной коме, до того как он был госпитализирован его вес был 75 кг, а спустя почти 3 месяца его вес стал на 20 кг меньше (55 кг). Известный доктор Курт Дим считает, что потеря веса у пациентов находящихся в коме - это нормально явление, но 20 кг это все же много. По мнению доктора, это говорит о том, что мышцы гонщика деградируются из-за неподвижности.

Напомним: 7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер 29-го декабря был госпитализирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель" во Франции. В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. За все время Михаэль перенес 2 операции, которые были сделаны еще за первые две недели лечения.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт" по тегу #Шумахер. Также представляем вашему вниманию Интересные факты о Михаэле Шумахере.

[news id="1033066"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев