Вверх
Мобильная версия

Михаэль Шумахер. Новости о состоянии гонщика за 25 марта

Михаэль Шумахер. Новости о состоянии гонщика за 25 марта
Смотрите фото (5)
Михаэль Шумахер
15:18 Вт, 25 Март 2014 Телеграф

Продолжается борьба за жизнь легендарного гонщика "Формулы-1" Михаэля Шумахера. Новости о состоянии гонщика за 25 марта.

Семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер все еще находится в состоянии искусственной комы, в которую его поместили врачи 29 декабря 2013 года. Врачи постоянно находятся у койки Михаэля, поскольку процесс пробуждения весьма длительный и деликатный. Кроме того, в любой момент может потребоваться моментальное реагирование даже на самые минимальные изменения в состоянии Михаэля.

Скорейшего выздоровления легендарному гонщику пожелал чемпион мира 1996 года Деймон Хилл.

"Для меня Михаэль в основном был соперником, но зато каким соперником! Каждый спортсмен стремится проверить себя и понять, на что он способен по сравнению с лучшими. Михаэль одержал больше побед в Формуле 1, чем кто-либо, поэтому, если ты борешься с ним в финале чемпионата, в этой ситуации проверяется, чего ты стоишь как гонщик.

Я благодарен судьбе за то, что у меня была возможность противостоять Михаэлю в нескольких эпических дуэлях. Я помню Сузуку-1994, одну из моих лучших гонок, помню и Аделаиду.

Иногда ты меня расстраивал, но, наверное, порой и я расстраивал тебя, когда врезался в твою машину. Но сейчас все это неважно. Важно другое: ты должен выздороветь и вернуться к своей семье. Желаю тебе всего самого наилучшего, Михаэль!"

Также пару дней назад стало известно, что Михаэль Шумахер похудал на 20 кг, что составляет 25% его веса. До травмы и погружения его в искусственную кому гонщик весил 75 кг.

Напомним: 7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер 29-го декабря был госпитализирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель" во Франции. В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. За все время Михаэль перенес 2 операции, которые были сделаны еще за первые две недели лечения.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт" по тегу #Шумахер. Также представляем вашему вниманию Интересные факты о Михаэле Шумахере.

[news id="1033066"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве
Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве