Вверх
Мобильная версия

Михаэль Шумахер. Новости о состоянии гонщика за 27 марта

Михаэль Шумахер. Новости о состоянии гонщика за 27 марта
Смотрите фото (7)
Михаэль Шумахер
12:31 Чт, 27 Март 2014 Телеграф

Продолжается борьба за жизнь легендарного гонщика "Формулы-1" Михаэля Шумахера. Новости о состоянии гонщика за 27 марта.

Семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер все еще находится в состоянии искусственной комы, в которую его поместили врачи еще 29 декабря 2013 года. Врачи постоянно находятся у койки Михаэля, поскольку процесс пробуждения весьма длительный и деликатный. Кроме того, в любой момент может потребоваться моментальное реагирование даже на самые минимальные изменения в состоянии Михаэля.

Вчера, 26 марта, экс-медицинский делегат FIA Гари Хартштейн сообщил, что у Шумахера с каждым днем уменьшаются шансы на выход из комы в нормальном состоянии. Так, он заявил в интервью британскому изданию Mirror, что во время лечению автогонщика были допущены несколько "ошибочных решений".

"С каждым днем все менее вероятно, что Михаэль выйдет из комы в нормальном состоянии. Чем дольше он находится в вегетативном состоянии, тем выше вероятность тяжелых последствий. В таком состоянии пациенты живут не больше года. Более длительные периоды являются одиночными исключениями", - сообщил Гари Харштейн.

На заявление Гари Хартштейна отреагировала менеджер Михаэля Сабина Кем. Она заявила, что то о чем она говорила в последнем заявлении по прежнему остается верным и Сабина с родными Шумахера уверены, что Михаэль Будет бороться до конца и выберется из комы. Так же она добавила, что они борются вместе с командой врачей, которым полностью доверяют.

Сабину Кем поддержало авторитетное издание "Бильд", которое поставило под сомнение заявление Хартштейна, заявив, что его информация строится на данных просто "безупречных источников". Они добавили, что за долгое время пребывания Михаэля в коме Гари Хартштейн не  был близок с Шумахером и не контактировал с семьей Михаэля и врачами.

Напомним: 7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер 29-го декабря был госпитализирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель" во Франции. В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. За все время Михаэль перенес 2 операции, которые были сделаны еще за первые две недели лечения.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт" по тегу #Шумахер. Также представляем вашему вниманию Интересные факты о Михаэле Шумахере.

[news id="1033066"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник