Вверх
Мобильная версия

Михаэль Шумахер. Новости о состоянии гонщика за 28 марта

Михаэль Шумахер. Новости о состоянии гонщика за 28 марта
Смотрите фото (5)
Михаэль Шумахер
13:22 Пт, 28 Март 2014 Телеграф

Легендарного гонщик "Формулы-1" Михаэль Шумахер все еще находится в состоянии комы.

Легендарный пилот "Формулы-1" Михаэль Шумахер сейчас находится в состоянии искусственной комы, в которую его поместили врачи еще 29 декабря 2013 года. Лечащие врачи Михаэля практически не покидают больничную палату своего пациента, поскольку процесс пробуждения весьма длительный и деликатный. Кроме того, в любой момент может потребоваться моментальное реагирование даже на самые минимальные изменения в состоянии Михаэля.

Еще позавчера, 26 марта, экс-медицинский делегат FIA Гари Хартштейн заявил об очень малых шансах Шумахера на выход из комы в нормальном состоянии, которые постоянно уменьшаются. Кроме того, он заявил в интервью британскому изданию Mirror, что во время лечения автогонщика были допущены "ошибочные решения". В ответ на такие "вопиющие" новости, менеджер Михаэля Сабина Кем заявила, что ее последнее официальное заявление верное до сих пор верное и она с семьей гонщика доверяют врачам, которые борются за жизнь Михаэля.

В след за выступлением Сабины Кем за новые высказывания взялся и Гари Хартштейн. На своей страничке в Твиттере он извинился и объяснил, что говорил об "неудачных действиях" врачей, которые оказывали помощь Шумахеру непосредственно после инцидента, то есть еще до госпиталя. Таким образом, Хартштейн отметил, что не считает действия врачей больницы Гренобля ошибочными.

Также стало известно, что на ежегодном благотворительном интернет аукционе, который проводится перед Гран-при Британии, будет выставлен пропуск с автографом Михаэля Шумахера. Организаторы аукциона, который стартует уже сегодня, надеются получить за этот ценный лот тысячи фунтов.

Напомним: 7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер 29-го декабря был госпитализирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель" во Франции. В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. За все время Михаэль перенес 2 операции, которые были сделаны еще за первые две недели лечения.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт" по тегу #Шумахер. Также представляем вашему вниманию Интересные факты о Михаэле Шумахере.

[news id="1033066"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца