Вверх
Мобильная версия

Михаэль Шумахер. Новости о состоянии гонщика за 3 апреля

Михаэль Шумахер. Новости о состоянии гонщика за 3 апреля
Смотрите фото (5)
Михаэль Шумахер
14:18 Чт, 3 Апрель 2014 Телеграф

Михаэль Шумахер продолжает бороться за собственную жизнь. Последние новости за 3 апреля.

Семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер сейчас все еще находится в состоянии искусственной комы, в которую его поместили врачи еще 29 декабря 2013 года. Врачи Михаэля практически постоянно находятся около своего пациента, поскольку процесс пробуждения весьма длительный и деликатный. Кроме того, в любой момент может потребоваться моментальное реагирование даже на самые минимальные изменения в состоянии Михаэля.

Пару дней назад появилась информация, что жена Шумахера собирается перевезти в домашний медицинский пункт. 

"Слухи о том, что Коринна перестраивает дом, чтобы перевезти якобы безнадежного Михаэля домой, абсолютно беспочвенны", - приводит Bild слова Кем. Говоря о состоянии Шумахера, Кем заявила, что "как я и говорила раньше, есть признаки, которые вселяют в нас надежду".

Несмотря на то, что никаких прогнозов относительно состояния здоровья Михаэля Шумахер на сегодня, третье апреля, пока официально не озвучивают, в средства массовой информации просочились известия о том, что Михаэль Шумахер, скорее всего, уже больше никогда не сможет открыть свои глаза.

Чем больше немецкий гонщик Михаэль шумахер проводит времени в коматозном состоянии, тем меньше у него шансов на то, чтобы поправиться. По мнению медиков, самым большим достижением специалистов, помимо приведения Михаэля Шумахера в сознание, будет так и ситуация, при которой врачам удастся добиться того, чтобы спортсмен понимал обращенную к нему речь и владел навыками элементарного самообслуживания.

Напомним: 7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер 29-го декабря был госпитализирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель" во Франции. В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. За все время Михаэль перенес 2 операции, которые были сделаны еще за первые две недели лечения.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт" по тегу #Шумахер. Также представляем вашему вниманию Интересные факты о Михаэле Шумахере.

[news id="1033066"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца