Вверх
Мобильная версия

Михаэль Шумахер. Новости о состоянии здоровья гонщика за 16 апреля

Михаэль Шумахер. Новости о состоянии здоровья гонщика за 16 апреля
Смотрите фото (4)
Михаэль Шумахер
16:02 Ср, 16 Апрель 2014 Телеграф

Как только Михаэль Шумахер покинет госпиталь в Гренобле, семья гонщика прекратит информировать общественность. Новость за 16 апреля.

Легендарный пилот "Формулы-1" Михаэль Шумахер длительное время находился в состоянии искусственной комы, в которую его поместили врачи еще 29 декабря 2013 года. Однако в его состоянии появились первые признаки пробуждения, которые вселяют надежду на восстановление Михаэля. Сейчас лечащие врачи Шумахера практически постоянно находятся около его больничной койки, поскольку данный процесс пробуждения весьма длительный и деликатный. Каждый день появляется все больше хороших новостей о Михаэле.

На днях менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кем заявила на телешоу, что семья гонщика решила прекратить информировать общественность о его состоянии здоровья. Это произойдет после того, как Михаэль покинет расположение госпиталя в Гренобле.

Сегодня многие иностранные СМИ уверяют, что Шумахер уже стал возвращаться в чувство и даже начал узнавать своих родных. Кроме того, они утверждают, что Михаэль смог установить зрительный контакт со своей женой Корриной, что свидетельствует о возможном восстановлении.

Михаэль все еще находится в госпитале, однако Коринна уже уделяет своему мужу очень много времени и постоянно с ним общается. Помимо супруги, Михаэля постоянно навещают его товарищи и экс-коллеги по "Формуле-1", которые также говорят с пациентом и выражают свою поддержку родным Михаэля Шумахера.

Напомним: 7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер 29-го декабря был госпитализирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель" во Франции. В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. За все время Михаэль перенес 2 операции, которые были сделаны еще за первые две недели лечения.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт" по тегу #Шумахер. Также представляем вашему вниманию Интересные факты о Михаэле Шумахере.

[news id="1033066"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Проект безвиза для Украины внесли в повестку дня заседания послов ЕС
Безвиз для Украины появился в повестке дня заседания послов ЕС
Новости: Подрыв авто ОБСЕ: в Берлине считают ответственными "тех, кто сидит в Москве"
Подрыв авто ОБСЕ: в Берлине считают ответственными "тех, кто сидит в Москве"
Новости: США ввели масштабные в истории санкции против Сирии
США ввели масштабные в истории санкции против Сирии
Новости: Трагически погиб американский актер из "Интернов"
Трагически погиб американский актер из "Интернов"