Вверх
Мобильная версия

Михаэль Шумахер. Новости о состоянии здоровья гонщика за 23 апреля

Михаэль Шумахер. Новости о состоянии здоровья гонщика за 23 апреля
Смотрите фото (9)
Михаэль Шумахер
15:09 Ср, 23 Апрель 2014 Телеграф

Новые подробности о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера. Новости за 23 апреля.

Семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер длительное время находился в состоянии искусственной комы, в которую его поместили врачи еще 29 декабря 2013 года. Однако в его состоянии появились первые признаки пробуждения, которые вселяют надежду на восстановление Михаэля. Сейчас лечащие врачи Шумахера практически постоянно находятся около его больничной койки, поскольку данный процесс пробуждения весьма длительный и деликатный. Каждый день появляется все больше хороших новостей о Михаэле.

Напомним, зарубежные СМИ сообщают, что 17 ноября прошлого года немецкий пилот Формулы-1, передвигаясь по муниципалитету Бормухос на арендованном автомобиле, проигнорировал знак "Уступи дорогу". В результате нарушения Ауди А4 Шумахера столкнулся с мотоциклом, водитель которого при падении получил перелом запястья. Сейчас мотоциклист при помощи адвоката подготовил заявление в суд, требуя денежной компенсации за лечение, поцарапанный мотоцикл, шлем и испорченные наручные часы. Как сообщают СМИ, судебное заседание, скорее всего, не состоится, т.к. компания, страховавшая автомобиль Шумахера, готова взять на себя выплату компенсации.

Также по сообщениям британскоего издания Daily Mirror, прокуратура Альбервиля вернула семье Шумахера расколотый от удара шлем и камеру GoPro, которая запечатлела падение бывшего гонщика Ф-1.

По итогам проведенного расследования жандармерия Франции не нашла улик, говорящих о том, что в инциденте, произошедшим с легендой автоспорта, были замешаны третьи лица.

Напомним, что Михаэль Шумахер с конца прошлого года находится в клинике города Гренобль в состоянии искусственной комы. На днях пресс-атташе немецкого гонщика Сабина Кем сообщила о том, что процесс вывода ее подопечного из летаргического сна начинает давать позитивные результаты.

Напомним: 7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер 29-го декабря был госпитализирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель" во Франции. В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. За все время Михаэль перенес 2 операции, которые были сделаны еще за первые две недели лечения.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт" по тегу #Шумахер. Также представляем вашему вниманию Интересные факты о Михаэле Шумахере.

[news id="1033066"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Голливудская звезда похвасталась блузкой от украинского дизайнера
Голливудская звезда похвасталась блузкой от украинского дизайнера
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым