Вверх
Мобильная версия

Формула-1. Гран-при России все же состоится?

Формула-1. Гран-при России все же состоится?
Формула-1
22:14 Ср, 7 Май 2014 Телеграф

Российские организаторы Гран-при не сомневаются, что Гран При в Сочи состоится.

Сообщения в европейских СМИ о возможной отмене Гран При России заставили организаторов сочинского этапа дать официальное опровержение, заявив о продолжении подготовки к приему участников Формулы 1.

"В свете ряда заявлений о рисках отмены Гран При России Формулы 1 заявляю, что перенос или отмена гонки не обсуждаются. Мы активно ведем подготовку к 12 октября 2014 года. Именно в этот день в Сочи впервые пройдет Гран При России Формулы 1. Строительство трассы и операционная подготовка идут по графику.

Полностью готовы здания команд и медицинский центр. В данный момент на трассе идёт установка бетонных ограждений. На главной трибуне и в здании управления гонкой ведутся отделочные работы и монтаж оборудования.

20 мая мы обрадуем поклонников автоспорта и анонсируем подробности билетной программы - расскажем о типах билетов, местах приобретения, способах оплаты. Кроме того, мы раскроем некоторые детали программы мероприятий, которые пройдут на автодроме в рамках Гран-при России.

Мы работаем в тесном взаимодействии с группой компаний Formula One Management (FOM), Международной автомобильной федерацией (FIA) и иностранными консультантами. Регулярные инспекции подтверждают результативность нашей работы. Гран При России состоится 12 октября 2014 года", - цитирует промоутера Гран При России Сергея Воробьева Autosport.com.ru.

[news id="1270181"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: США может значительно сократить финансирование Украины
США может сократить финансирование Украины
Новости: В ЛНР заявили о восстановлении электроснабжения
В ЛНР заявили о восстановлении электроснабжения
Новости: Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Новости: Медики назвали продукты, которые не так полезны, как многие считают
Медики назвали продукты, которые не так полезны, как многие считают