Вверх
Мобильная версия

Марк Уэббер надеется побороться за победы

Марк Уэббер надеется побороться за победы
18:20 Чт, 20 Сентябрь 2012 Телеграф

"До конца сезона еще далеко, и пока ни у кого нет решающего преимущества".

В прошлый раз Марк Уэббер поднимался на вершину подиума в середине июля в Сильверстоуне, а Себастьян Феттель в этом году побеждал только в Бахрейне, но в Сингапуре Уэббер заявил журналистам, что надеется на большее в финале сезона...

Марк Уэббер: "До конца сезона еще далеко, и пока ни у кого нет решающего преимущества. Команда McLaren выступает на высоком уровне, но борьба очень плотная, и я буду удивлен, если в предстоящих гонках кто-то сможет доминировать. Уверен, RB8 позволит бороться за победы, а это именно то, что нам нужно.

В 2-х гонках я был оштрафован за замену коробки передач, что явно не помогло, в 2-х прошлых Гран При мне было некомфортно за рулем, особенно на резине Hard. Странно, ведь обычно я предпочитаю именно жесткие шины, но на этот раз оказался с ними недостаточно быстр, а в условиях столь плотной борьбы любая мелочь имеет значение.

Как команда мы выигрываем и проигрываем вместе, и у нас было несколько трудных Гран При. Полагаю, дело в том, что когда вы не можете показать желаемый результат, то стараетесь атаковать еще сильнее. Финиш 8-м – совсем не тот результат, который мы готовы принять, поэтому мы начинаем атаковать, и в итоге случается что-то еще.

Мы обеспокоены отказами генераторов. У нас были проблемы с DRS, штрафы за замену коробки, другие мелкие поломки, но в Renault отличные специалисты, они делают все, чтобы решить возникшие проблемы".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)