Вверх
Мобильная версия

Михаэль Шумахер. Новости о легендарном гонщике за 8 июня

Михаэль Шумахер. Новости о легендарном гонщике за 8 июня
Смотрите фото (5)
Михаэль Шумахер
16:11 Вс, 8 Июнь 2014 Телеграф

Легендарный автогонщик все еще жив и продолжает бороться.

Семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер находится в состоянии искусственной комы уже более полугода. Никаких положительных сдвигов в состоянии Красного Барона на данный момент зафиксировано не было.

В субботу, 7 июня, в социальных сетях появилась информация о смерти семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера. Блогеры со всего мира ссылались якобы на сайт BBC, который являлся лишь фейковой странице. Сейчас можно смело утверждать, что Шумахер не умер. Об этом заявили в больнице в Гренобле: "Наша больница опровергает сведения, что Михаэль Шумахер умер".

В каком состоянии находится 45-летний гонщик сейчас очень трудно предугадать, поскольку уже несколько недель врачи Гренобля не сообщают о состоянии Михаэля. Однако, уже сегодня заведующий отделением реанимации госпиталя Гренобля дал некую информацию: "Михаэль сейчас в стабильном состоянии, и его самочувствие не изменилось по сравнению с прошлым днем".

Многие врачи, в частности анестезиологи, заявляет о том, что Михаэль Шумахер уже вряд ли сможет восстановится. Один из них является экс-врач "Формулы-1" Гари Хартстейн: "150 дней комы не пройдут бесследно для Шумахера, даже если он очнется мы никогда не услышим хороших новостей о нем".

Стоит отметить и заявление менеджера Шумахера Сабины Кем, которое она сделала около недели назад: "Михаэлю все еще постепенно снижают дозу седативных препаратов, чтобы инициировать процесс пробуждения. На данный момент мы совершенно не знаем, сколько это займет времени".

Напомним: 7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер 29-го декабря был госпитализирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель" во Франции. В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. За все время Михаэль перенес 2 операции, которые были сделаны еще за первые две недели лечения.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт" по тегу #Шумахер. Также представляем вашему вниманию Интересные факты о Михаэле Шумахере.

[news id="1317986" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/1_06.gif"]

[news id="1293071" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/tumblr_mxrcizzq561t0k2l1o1_400.gif"]

[news id="1312430" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/fakt_23.gif"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Аваков надеется на более жесткие решения судов по делу экс-налоговиков
Аваков надеется на жесткие решения судов по делу экс-налоговиков
Новости: Нацбанк Украины понизил учетную ставку
Нацбанк Украины понизил учетную ставку
Новости: Появилось видео смертельного ДТП в РФ
Появилось видео смертельного ДТП в РФ
Новости: Первый запуск Electron обернулся неудачей (Видео)
Первый запуск Electron обернулся неудачей (Видео)