Вверх
Мобильная версия

Состоялась "Формула России"

Состоялась "Формула России"
Формула России
07:14 Вт, 15 Июль 2014 Телеграф

В минувшие выходные на трассе Moscow Raceway прошли увлекательные заезды трех гоночных серий.

В двух гонках прошедшего третьего этапа чемпионата "Формула России" лидерство удерживал Корнеев Денис, но турнирную таблицу после этапа на Moscow Raceway возглавил Михаил Лобода, упорно навязывавший ему борьбу в двух гонках этапа. Миша оба раза финишировал вторым, уступив Денису в скорости из-за не совсем верных настроек болида.

"В целом, гонка прошла успешно! - говорит Миша, - Я доволен вторым местом в обеих гонках, потому что это помогло выйти на первую строчку в общем зачете и немного оторваться по очкам от соперников. Конечно, мне очень хотелось побороться за первое место, но в этот раз мы немного не угадали с настройками болида и скорости было недостаточно. В любом случае, было очень приятно выступать при большой поддержке зрителей, друзей и семьи. Спасибо всем, кто приехал поболеть!"

Стоит отметить, что в гонках участвовал так же брат-близнец Михаила - Юрий Лобода, который уверенно держался за братом весь гоночный этап, но, к сожалению, не смог подняться на подиум из-за столкновения на трассе с Игорем Яворовским.

Призер первой гонки Станислав Бурмистров вообще сошел с дистанции во второй гонке из-за неполадок в электронике болида. Все попытки механиков устранить неисправность не увенчались успехом.

Следующий этап пройдет в Казани 1-3 августа.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года