Вверх
Мобильная версия

Фернандо Алонсо: Моим сильнейшим соперником был Михаэль Шумахер

Фернандо Алонсо: Моим сильнейшим соперником был Михаэль Шумахер
Гран-при Британии
15:44 Пн, 18 Август 2014 Телеграф

Пилот Ferrari Фернандо Алонсо заявил, что сильнейшим соперником за всю его карьеру был семикратный чемпион Формулы-1 Михаэль Шумахер.

"Моим сильнейшим соперником был Михаэль Шумахер. Когда я попал в Формулу-1 в 2001 году он доминировал и продолжал в том же духе до 2005 года. Он выступал в собственной лиге, и бороться с ним никогда не было легко. Позже у меня появилась возможность бороться с ним на равных и он всегда выжимал максимум из своих возможностей. Он достиг результата, превышавшего потенциал его машины. Он всегда мог удивить необычными действиями и его никогда нельзя было сбрасывать со счетов", — приводит слова Алонсо Speedweek.

Напомним: 7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер 29-го декабря был госпитализирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель" во Франции. В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. За все время Михаэль перенес 2 операции, которые были сделаны еще за первые две недели лечения.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт" по тегу #Шумахер. Также представляем вашему вниманию Интересные факты о Михаэле Шумахере.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)