Вверх
Мобильная версия

Заявление семьи Бьянки по поводу аварии гонщика на Гран-при Японии

Заявление семьи Бьянки по поводу аварии гонщика на Гран-при Японии
Госпиталь Миэ, где сейчас находится Жюль Бьянки
18:07 Вт, 7 Октябрь 2014 Телеграф

Семья гонщика "Маруси" Жюля Бьянки, который попал в серьезную аварию на этапе Формулы-1 в Японии, опубликовала заявление.

Семья гонщика "Маруси" Жюля Бьянки, получившего серьезную травму головы в результате аварии на Гран-при Японии и находящегося в главном госпитале Миэ, опубликовала официальное заявление.

"Это очень тяжелое время для нашей семьи, но послания поддержки и любви к Жюлю со всего мира помогают нам. Мы хотели бы выразить нашу искреннюю признательность.

Жюль продолжает оставаться в отделении интенсивной терапии в главном госпитале Миэ. У него диагностировано диффузное аксональное повреждение головного мозга. Он находится в критическом, но стабильном состоянии. Медицинские профессионалы в госпитале обеспечивают самое лучшее лечение, и мы благодарны им за все, что они сделали для Жюля с момента происшествия

Мы крайне признательны присутствию профессора Жерара Сальяна, председателя медицинской комиссии ФИА, и профессора Алессандро Фрати, нейрохирурга из римского университета La Sapienza, который прилетел в Японию по запросу "Феррари". Они приехали в госпиталь сегодня и встретились с медицинским персоналом, ответственным за лечению Жюля, с тем чтобы ознакомиться с его медицинскими показателями. Профессора Сальян и Фрати признали высокий уровень предоставленной помощи главным госпиталем Миэ и хотят поблагодарить японских коллег.

Госпиталь продолжит наблюдение за состоянием здоровья Жюля. Последующие сообщения будут предоставляться по мере необходимости", — говорится в заявлении.

Напомним, что Жюль Бьянки вылетел в том месте трассы, где маршалы эвакуировали болид Адриана Сутиля. "Маруся" боком ударилась о трактор-эвакуатор, в результате чего гонщик получил повреждения.

По данным Институ­та нейрохирургии, которые приводит портал MedBe, при продолжительности комы до семь суток у большинства выживших наблюда­ется умеренная инвалидизация или даже хорошее восстановление. При продолжительности комы свы­ше 8 суток в исходах резко возрастает удельный вес грубой инвалидизации и вегетативного состо­яния.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века