Вверх
Мобильная версия

Вольф: Я довольна принятым решением

Вольф: Я довольна принятым решением
Сьюзи Вольф
06:06 Вс, 22 Ноябрь 2015 Телеграф

Тест-пилот Williams Сьюзи Вольф призналась, что оказалась удивлена реакцией на ее заявление о завершении гоночной карьеры в конце 2015 года.

В прошлом году шотландская гонщица стала первой девушкой в Ф1 за последние 22 года, принявшей участие в рамках гоночного уик-энда. Вольф провела в общей сложности четыре пятничные тренировки и несколько тестовых сессий за два года, но три недели назад заявила о своем уходе из автоспорта.

"Честно говоря, я чувствую себя счастливой, - сказала она. – Я очень довольна принятым решением и понимаю, что выбрала правильный момент для ухода.

Я всегда, на протяжении всей карьеры, говорила, что как только пойму, что не могу двигаться дальше, уйду.

Летом этого года я это поняла - у меня нет шансов оказаться на стартовой решетке в следующем году. Моя интуиция подсказала, что пришло время начать что-то другое, принять новый вызов, открыть новую главу, поскольку я выступала в гонках с восьми лет. Это был фантастический период, но настало время попробовать что-то новое».

На вопрос о том, какой была реакция общественности на ее заявление, Вольф сказала: «В подавляющем большинстве реакция оказалась хорошей, что стало шоком, потому что у меня всегда были критики.

Но, конечно, важно видеть, что я смогла вдохновить многих людей, потому что никогда не собиралась быть образцом для подражания и чьим-то вдохновителем.

Каким-то образом мне удалось на протяжении карьеры вселять уверенность в людей. Поэтому было очень, очень трогательно слышать и читать эти слова".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Здоровье двух голодающих нардепов ухудшилось
Здоровье двух голодающих нардепов ухудшилось
Новости: В квартире Гужвы прошли обыски
В квартире Гужвы прошли обыски
Новости: Кабмин предлагает Раде повысить страховой стаж до 25 лет с 2018 года
Кабмин предлагает Раде повысить страховой стаж до 25 лет с 2018 года
Новости: Образ дня: Мелания Трамп удивила всех выбором платья (Фото)
Образ дня: Мелания Трамп удивила всех выбором платья (Фото)