Вверх
Мобильная версия

Пилоты "Mercedes" готовы к дождевой гонке

Пилоты "Mercedes" готовы к дождевой гонке
Михаэль Шумахер
09:37 Вс, 25 Ноябрь 2012 Телеграф

Нико Росберг и Михаэль Шумахер показали в квалификации "Гран При Бразилии" десятое и четырнадцатое время.

В "Mercedes" не стали скрывать, что настроили машину на дождевую гонку.

Нико Росберг (10-й): "Прогресс в финале квалификации и место в десятке – приемлемое достижение для нас. При настройке машины нам пришлось пойти на компромисс, учитывая возможный дождь в воскресенье, так что в гонке мы должны оказаться в лучшей форме. Мы не можем ничего менять после квалификации, поэтому я надеюсь, что мы хорошо подготовились и у нас появится шанс заработать много очков".

Михаэль Шумахер (14-й): "По понятным причинам я не особенно доволен результатом. При выборе настроек мы слишком сильно сместили акцент в сторону дождя, который ожидается завтра, но который также прогнозировали и в квалификации. Когда перед началом сессии на трассу упали первые капли, казалось, что прогноз оправдается.

В любом случае, у меня невысокая стартовая позиция, но посмотрим, что получится в гонке. Конечно, принимая во внимание место на старте, добиться хорошего результата будет не просто, однако я намерен побороться за более высокие позиции".

Росс Браун, руководитель команды: "После дождя условия на трассе оказались сложными, но мы смогли разобраться в ситуации. Учитывая нашу текущую скорость, сегодняшние результаты полностью соответствуют потенциалу машины.

В средней группе очень плотная борьба, даже несколько десятых имеют большое значение. В результате Михаэль не смог пройти в финал квалификации. Однако мы знаем, что он настоящий гонщик. Принимая во внимание прогноз погоды, который обещает сложные условия, талант выйдет на первый план. Я настроен оптимистично: в гонке наша машина должна быть более конкурентоспособна".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • україн жлоб 25.11.2012 12:57

    Вспомнил старый анекдот. Сидят два гомика в тюрьме. Одному назавтра выходить. Ну что ты будешь делать на свободе ? Наймусь в киевское Динамо форвардом. Зачем ?!! Ну представь: матч, я получаю в двух метрах от ворот мяч и ... бью мимо. Весь стадион вскакивает и кричит ПЕ**** ! А я такой - я славу люблю...

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств
Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств