Вверх
Мобильная версия

Гран-при Китая. Sauber будет участвовать в гонке

Гран-при Китая. Sauber будет участвовать в гонке
Sauber
16:32 Пт, 8 Апрель 2016 Телеграф

Sauber выплатит мартовскую зарплату сотрудникам и приедет на следующий этап в Китае.

Как стало известно AUTOSPORT, за счет аванса со стороны шведских спонсоров Sauber выплатит мартовскую зарплату сотрудникам и приедет на следующий этап в Китае.

Ожидается, что деньги будут переведены в пятницу и не позднее понедельника поступят на счета сотрудников.

Швейцарская команда не смогла вовремя заплатить зарплату за февраль и из-за финансовых проблем эта ситуация повторилась вновь.

Но по информации AUTOSPORT, спонсоры Маркуса Эрикссона провели оплату раньше, чем планировалось, что позволило произвести выплату зарплаты.

Финансовое положение Sauber остаётся крайне нестабильным, и руководитель команды Мониша Кальтенборн делает всё возможное, чтобы получить дополнительную спонсорскую поддержку.

Кальтенборн не приехала на прошлый этап в Бахрейне и осталась на базе в Хинвиле, сосредоточившись на переговорах с потенциальными инвесторами, но пока никакого соглашения достигнуто не было. Неизвестно, поедет ли она в Китай, поскольку, может быть, будет лучше остаться в Европе и продолжить переговоры.

Если в течение следующих нескольких недель Sauber не удастся найти новых партнёров, то в выплате апрельской зарплаты придётся полагаться на спонсоров Маркуса Эрикссона и Фелипе Насра.

Отвечая на вопрос о том, уверен ли он в участии команды на Гран При Китая, Эрикссон сказал: "На сто процентов".

Подготовка Sauber к предстоящему этапу проходит в обычном режиме. Первая часть персонала команды вылетит в Шанхай в субботу, а остальные сотрудники отправятся туда в течение трёх следующих дней.

"У нас всегда есть проблема нехватки денег, – продолжил Эрикссон. – Мы небольшая команда, поэтому не можем развиваться так, как ведущие коллективы. Но я здесь для того, чтобы выполнять свою работу. На трассе я стараюсь добиться максимума.

Конечно, я мотивирую ребят в команде и говорю, чего хочу от машины. Но, в конце концов, я просто должен выполнять свою работу на трассе".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик