Вверх
Мобильная версия

Полиция выдвинула версию причины похищения родственницы промоутера Формулы-1

Полиция выдвинула версию причины похищения родственницы промоутера Формулы-1
Берни Экклстоун
10:35 Пт, 29 Июль 2016 Телеграф

Бразильская полиция считает, что похищение тещи промоутера Формулы-1 Берни Экклстоуна планировалось на протяжении многих месяцев в Европе.

Полицейские, ведущие расследование похищения тещи промоутера Формулы-1 Берни Экклстоуна, пришли к выводу, что преступление планировалось злоумышленниками в течение нескольких месяцев и координировалось из Европы.

В начале этой недели стало известно, что в Сан-Паулу (Бразилия) похищена Аперсида Шунк, которая является матерью нынешней жены Экклстоуна Фабианы Флоси. Женщину похитили 22 июля и потребовали за нее выкуп в размере 120 млн реалов (около $ 36,5 млн). Преступники затребовали выкуп наличными, которые им должны передать в четырех мешках. Шунк была похищена из своего собственного хорошо охраняемого дома.

"Изысканность похищения и информация, которую удалось получить на данный момент, не оставляет сомнений, что преступление тщательно планировалось, возможно, в течение нескольких месяцев. Очень немногие люди в Сан-Паулу знали, кем является госпожа Шунк.

Полиция полагает, что сложное похищение планировал кто-то за пределами Бразилии, кто-то прознавший о том, что Шунк приходится тещей Экклстоуну. У полиции есть информация, свидетельствующая о том, что следы организаторов преступления ведут в Европу", - приводит британское издание Mirror слова источника в полиции.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь
Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь